что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

NutaStarr,
спасибо за кексы. Может хоть так в семейство капусту впихну

на завтрак мужу творожная запеканка с грушами. Мне овсянка с яйцом.
На обед красноглазка. Салат из всяческой зелени, свежих овощей, брынзы.
На ужин роллы.

На ужин сделала суп-пюре из замороженного зел.горошка (добавила картошку и отварную курогрудь), взбила. Вкусно, но цвет, конечно, на любителя - позитивно-зелёный )))

...

Vоlnа: На обед красноглазка

А что это?

Поппиннс но не Мэри,
рыба www.calorizator.ru/product/sea/roach-2
вкусная! муж на гриле готовил в духовке.

Ужин: картошка с куриным филе замеченным в духовке. И салат из овощей.

Vоlnа: вкусная! муж на гриле готовил в духовке.

я так понимаю это вариант морского окуня? Тоже его люблю очень, особенно на гриле в духовке. Костей практически нет, низкокалорийный-идеальная рыба

ОСА,
Я чет не додумалась спросить равиоли рецептов у них как у нас вареников. И с мясом проблемы может у них... не привыкли. Все шпинат да капустка

Аноним,
Никогда омлет на кефире не пробовала. Пошла готовить

Щука в духовке.

Vоlnа,
А как вы готовите на гриле в духовке? Мясо, рыбу на решетку, а вниз надо противень подставлять? А воду в него надо наливать?

Солнце яяя, из тыквы делаем
манты , чуду- это такие пресные лепешки на сухой сковороде,плов

цветная капуста в сметане, салат капустный, свин тушеный, картоха отварная, щи, колбаска сладкая к чаю

gringo: щи

так захотелось, глядя на вашу фотку щей.
У меня сегодня блины, курица в сливках, макароны

Aleftina: как вы готовите на гриле в духовке?

у меня есть такая форма . На дно фольгу, что бы потом меньше забот с мытьем. рыбу на решетку. духовку на режим гриль.
сегодня жаркое из баранины, фунчоза с овощами. Кабачковая икра, борщ.

gringo,
я когда прочитала названия- слюнки потекли, фото посмотрела- как отрезало, так не аппетитно все. простите уж.....

Аноним,
я думала одна такая привереда

NutaStarr,
Спасибо за кексики Вы разрыхлитель добавляете? Чет не очень поднялись на ржаной муке у меня. Капуста чувствуется , но мои привереды съели, сказали вкусно.

Vоlnа: купаты домашние из мяса птицы

заинтересовалась, если вы сами их делаете, какую оболочку вы используете и где ее купить можно?

gringo,
цвета мало, бледное все очень. Хотя наверно и вкусно.

Диона: если вы сами их делаете

нет. все оболочку не могу купить, поэтому заказываю у фермеров.
сегодня: сельдь под шубой, курица в медово-имбирном маринаде, соте из баклажанов.
Печенье из халвы (купила не вкусную, пришлось импровизировать ). Получилось кстати вкусно. Дети оценили

Sтропа: цвета мало, бледное все очень.

маленько мутно, из за пара

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы