что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

Аноним,
У нас с анонимом сегодня на ужин чёрная икра . Суп из улиток. МужЫки в восторге щенячьем

Аноним: Девки, вы б с фото сразу выкладывали , а не то складывается впечатление , что вы в уши льёте , ну правда

да пожалуйста, вот наш обед сегодня

Диона: суп из тыквы с гренками , ризотто с лососем , на десерт испеку чизкейк

честно скажу, не всегда фото делаю, мои уже домочадцы смеются с моих фотосессий))))

в_облаках: расскажите как готовили, пжл!

Я все готовлю сразу в кастрюле с антипригарным покрытием.
В кастрюле 1 ст/л масла обжариваю лучок, затем к нему добавляю картошечку, порезанную кубиками, немного потушив добавляю 1 морковь (порезать шайбами) и тыкву - все немного обжарить, налить кипяток так, чтобы не покрывал все овощи и добавляю вместо соли кубик овощного бульона, варить минут 10 , измельчить блендером, добавить сливки (можно и без них), соль, перец по вкусу, ползубчика чесночка и маленький кусочек имбиря на мелкой терке, довести до кипения и отключить. Суп готов.
К нему делаю гренки из ржаного хлеба с приправами в масле и в духовке запекаю.

Диона: ризотто с лососем

на фото это не ризотто... это рисовая каша с рыбой...

jersan,
вот это я и имел ввиду. Под громкими изощренными названиями скрываются...

jersan: на фото это не ризотто...

жду фото вашей каши с рыбой, простите фото вашего ризотто

Аноним: Под громкими изощренными названиями скрываются...

обыкновенные макароны... я такие почти каждый день дома ем... аж тошнит а по телеку сегодня сказали, что это... блин забыл ну такое название забубенное итальянское...

Диона: жду фото вашей каши с рыбой,

рыбу не едим... могу потом дать фотографию каши с мясом... а-ля плов... или ризотто...

jersan,
годится

Диона,
спасибо! технология по гренкам тоже будет опробована!

Рулет с мясом, сыром; заливное с языком; тушеная капуста.
На завтрак были блины с творогом с клубничным муссом.

jersan: обыкновенные макароны... я такие почти каждый день дома ем... аж тошнит а по телеку сегодня сказали, что это... блин забыл ну такое название забубенное итальянское...

паста?
фарфалле?
спагетти?

jersan,
А вы думали ризотто это что? Рис слипшийся и недоваренный. Аль денте. Меня от одного вида воротит. У автора очень аппетитно смотрится, наверно сыр и сливки не много добавляла? К нам итальянцы в гости приезжали, так для них изврат пельмени. Мясо вареное в тесте дикость. Окрошка вообще без комментариев.

Диона,
Спасибо за рецепт. Всегда хотелось тыкву вкусно делать научится. Про ризотто смешно вышло на днях. Ребенок не есть бурый рис. Так я в него сыр натерла ,перемешала, сказала ризотто будет на ужин, съела все

сердечки тушеные с овощами ,
пюре с чесноком.
и уррра!!квашеная капуста с ароматным маслом)))

Я ишачу на кухне безвылазно, вот уже третий день ... Метут все подряд. Не до изысков... Нас трое и сестра от мужа сбежала, с двумя сыновьями, не страдающими отсутствием аппетита... Сегодня утром огромный омлет (8 иичек) с сосисками и сыром, оладушки (дочь омлет не ест), огромная бадья супа куриного (хоть бы до завтра пару порций осталось), казан плова, вернее вчера был казан, вечером, сегодня пара порций... Щас булки пойду печь с сосисками и сыром, типа кифли, скумбрия своего посола с вареной картохой, салат огурно-помидорный, свекла/чеснок/маянез кому, что... Завтра опять к мартену с утреца! Может хоть младший племяш завтра в сад отправится, и то, легче!

Поппиннс но не Мэри,
привлекай всех
кашу на завтрак, пироги цельные на протвене.
ну и на 5 ртов омлет из 8 яиц это слону дробина.
у нас на троих столько обычно

Аноним: Девки, вы б с фото сразу выкладывали

Да звучит обычно лучше чем выглядит. И сервировать ещё надо для фото. Маета.
У меня обычный ужин. Картошка, селёдка. Кексик ещё. С фото не заморочилась.

Рулетики из индейки, тыква с фасолью , кексики

Beatle: ну и на 5 ртов Омлет выгодней, чем яичница, а яиц было всего 8 в холодильнике. Напихала и сметаны и молока... Сыра прилично...
Завтра за мукой почимчикую. Но опять же с начинкой возиться, в булочки сосиску завернул и/или сыр в пластинках. Очень вкусные получаются.

Поппиннс но не Мэри,
я тоже про омлет.
про булки с сосиской вкусно ага, но накладно регулярно такое творить.
а если беглецы у вас надолго

Утром каша гречневая, йогурт , в обед манты , салат, суп тыквенный , со вчера остался и чизкейк на десерт

Цветочек: К нам итальянцы в гости приезжали, так для них изврат пельмени. Мясо вареное в тесте дикость.

Нда? А как же их равиоли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы