что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

Анапчаночка,
суп с колбасой и сыром?
какая прелесть

Beatle,
Не ну а че? Вчера в контрольной закупке был рецепт... Дочь сказала, что им и в садике давали такой... Колбаски охотничьи. Сварила, вполне себе вкусно, но конечно, не часто, раз в год можно...

Суп с лапшой. Бигус со свининой. Пирог рыбный. Салат. Кекс шоколадный.

Вчера:
завтрак - омлет+сыр+морковь тертая сырая
обед - суп из красной чечевицы, шницель из кур.грудки+булгур+салат с тунцом и огурцом
десерт-медовик
Сегодня:
завтрак - каша овсяная+яйцо вареное
обед - лапша по дунгански+салат из огурца, зелени и сметаны
десерт - манник

Диона: зелени листовой

зелень бывает без листьев?

Диона: лапша по дунгански

Это как?

У нас все гораздо прозаичнее, Утром омлет, и окрошка-окрошка-окрошка... И таки на кефире, другие заправки не признаем... На десерт мороженое и чипсы . Еще семки тыквенные...

Аноним: Это как?

Лапшу муж у нас готовит - говядина, лук, чеснок, специи и томаты в собст соку, иногда просто кетчуп, все тушится и получается мясо с густым подливом , отвариваем лапшу и выкладываем в казан, все перемешиваем.

Аноним: зелень бывает без листьев?

поправила
Зеленью называю все, что на грядке выросло и листовая(горчица) и стрелки молодого чеснока и лук зеленый, это у меня все под одним словом - зелень)))

Сырный суп-пюре с гренками, чахохбили из индейки. Салат: запеченная свекла, руккола, козий сыр, базилик, заправка: оливковое масло, бальзамик, смесь молотых перцев, зубчик чеснока. Черемуховый кекс с вишней.

У нас сегодня молодая картошечка с огорода , курица гриль и овощной салат

жарили крылышки на мангале, маринад кефир+соль+чеснок+острый перец;
овощи свежие, лук зеленый

у нас сегодня день без мяса - борщ на овощном бульоне, кутабы с сыром и зеленью, спасибо
пользователю Лампа за кутабы, нашла рецепт , первый раз сделала и очень вкусно, отвели всей семьей душу

капуста тушеная с баклажаном и помидором, котлеты свинина+куриная грудка, салат помидороогурцовый

Суп с фрикадельками, греча с тефтельками, пирог из слоеного теста с картошкой и сыром

Завтракали - сосисками и сырниками. Обед-ужин - окрошка и рагу кабачковое.

На завтра остается окрошка, приготовила "плов" из булгура и свинины, еще запекла крылышки с картошкой и морковкой.(деревенский стайл )

Плов на костре был вчера. И многозелени. И еще нашла отличный рецепт пирога в мультяшке, с творогом и черносливом. За 2 дня пекла 2 раза, разошелся моментально.

Рыбный суп, курица с фунчозой, соте из баклажанов, пироги с рыбой картошкой, с капустой яйцом. Булочки "Дружная семейка" с ирисками.

НЕШОКОЛАДКА,
о..мне)мне!!))))
надо рецепт про в мультиварке пирог с творогом,плиз.
Vоlnа,
всё б слопала )

грейпфрут

Что бы из минтай сделать? Картошка кончилась и в такую погоду я в магазин не пойду.

Лампа: Что бы из минтай сделать?

можно в сметанном соусе запечь или потушить с луком, морковью. На гарнир рис.

Лампа: Что бы из минтай сделать?

он в каком виде? рыбой? или уже мясом?

Лампа,
обжарить и залить омлетом.
в фольге обмазать и запечь (майонез, сметана-горчица , хоть чем) в виде лодочек.
просто тупо обжарить в муке.
котлеты (мне обычно лень отделять на филейку)
морковь потушить и в духовку поверх рыбы

Vоlnа: или потушить с луком, морковью

в кастрюлю или в сотейник уложить слоями лук, морковь и минтай и на медленный огонь, по желанию сверху немного майонеза можно добавить, получается очень вкусно и сочно, на гарнир рис, ну или можно макароны, если картошки нет, причем я даже не знаю что вкуснее в итоге лук с морковью или рыба получается, но овощей я всегда закидываю много, рыба кончается, а лук с морковкой сами по себе к гарниру хороши

Beatle: о..мне)мне!!))))
надо рецепт про в мультиварке пирог с творогом,плиз.

2 яйца и 2 столовые ложки сахара растереть, добавить 1 чайную ложку разрыхлителя, пакетик ванилина, 100 г масла (я брала маргарин Щедрое лето) и 2 мультистакана муки. Тесто замесить не крутое. Выкладываем в мультиварку, формируем бортики, не низкие. Можно дно и бока смазать растительным маслом, для страховки. Выкладываем чернослив слоем. Я беру Семицветовв. он мягкий, предварительно не замачиваю. Теперь начинка. 400 гр творога (я брала 350, мне кажется - достаточно) + 1 мультистакан сахара+1 мультистакан (у меня ушла обычная целая банка сментаны, оба раза брала 20%) + 3 яйца. Если взбить блендером, то начинка будет нежной. Если просто размешать, то плотнее и с крупинками, но оба варианта съедобные. Залить пирог. Включить мультиварку на 60 + 20, не проверять, крышку не трогать. Я забыла про свою, простояло 60+40, не пригорело, не испортилось. Потом еще час не откурываем крышку, ждем, даем остыть. Ну а потом достаете и наслаждаетесь. Фото нет, но поверьте на слово, вкусно.

Vоlnа,
jersan,
Beatle,
Спасибо. В кляре сделала. Не люблю филе отделять, но пришлось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы