что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

НЕШОКОЛАДКА,
а стаквнчик этот сколько по объему.
не пользовалась им никогда...не знаю, где валяется

Beatle: а стаквнчик этот сколько по объему.

160 мультяшный стакан. Муки примерно 300-350 гр надо будет, а сахар по вкусу, 3/4 стакана нормально.

НЕШОКОЛАДКА,
спасибочки))

Sветуличка,
подскажите,а в пирог какой сыр кладете? и картоху как режите? лук нужен?

пупырка: Sветуличка,
подскажите,а в пирог какой сыр кладете? и картоху как режите? лук нужен? был голландский дома, его потерла ( как то делала даже с плавленным сырком, тоже все слупили), картошку режу кружочками, лук не ложила. (ну это на любителя, мои не любят белый) Зелень еще можно положить, вкусно и красиво будет

Перцы фаршированные, котлеты, пюре. Еще ноги куриные копченые есть.

Sветуличка,
спасибо,сегодня же,сварганю своим

суп гороховый
салат овощной сделаю к вечеру
арбуз

рассольник... ух нажористый... аж ложка погнулась...

Скумбрия под луково-морковным маринадом, котлеты, картофель запеченный с паприкой, укропом, овощное рагу.

Легкий овощной салатик с помидорами, огурцами и оливковым маслом и картошка с куриным филе и сыром запеченая в духовке.

Котлеты с пюре, печень говяжья, капуста тушеная. Гренки с паштетом из печени, овощной салат со сметаной. Творожное печенье.

Vоlnа,
ты опять шведский стол струячила ,золушка?

jersan: ух нажористый... аж ложка погнулась

Ну что вы, так и скажите с рисом не угадали... У всех бывает.

У нас сегодня детское творчество, племянник гостит, все помогать рвутся, ну и занять их надо было, чтоб не передрались... Поэтому с утра оладьи, дети тесто делали, потом делали пиццу, я начинку нарезала, они каждый свою лепили/начиняли, вечером на костре сосиски жарили и картоху пекли - красота! Ну и крылья в духовке, дети сами мариновали. Мне тоже досталось вкусностей! Угощали... Бананы, персики, Растишки, чудо-молоко, киндеры и другая химия, но сегодня можно, фих с ним. Дети довольны, сопят в кроватях.

Аноним: так и скажите с рисом не угадали...

с перловкой... а от огурцов какой навар... мммммммммм...

Sтропа: еще запекла крылышки с картошкой и морковкой.(деревенский стайл )

Оля, дайте пожалуйста рецепт

ОхранаТРУДА,
да нед особого рецепта)))) крылья посыпать солью, перцем, базиликом. картошку порезать на четвертинки, морковку на кольца. все крупно. еще бы хорошо перца болгарского полосками, но не было у меня его. овощи, сырые и порезанные, в миске смешать с соусом (сметана, соль, горчица, перец, базилик).
выкладывать чередуя курицу и картошку-перец. морковку в щели рассовать. и запекать до готовности картошки.

Борщ( все с огорода кроме коровы )курица гриль с овощным салатом и шоко-торт на 1,2,3 от Энди шефа
Клубника тоже с огорода , наконец то дождались

Grishanya,
Юля, офигенно ты торты мастрячишь
Дай, ссыль пожалуйста на рецепт

Внеземная,
Таня спасибо,я не могу без сладкого
в личку отправлю, сюда нельзя наверно

сегодня на обед был суп из.... кильки)))) Так захотела просто невмоготу стало
На ужин делала шаурму с курицей

окрошка и в фольге еще рыбка запекаетсая

окрошка, щавелевый супчик-обед, гуляш с отварной картошкой,зеленый салат-ужин

Перцы фаршированные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы