что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

Греча и печень куриная в сметане на обед
борщ будет на ужин, так как на обед его не успела приготовить))))))

Окрошка, чечевица с котлетами или филе куриным под грибным соусом (шампиньоны, сметана, чеснок), салат летний. На десерт сникерсы ))) и мороженое

Суп пюре с гренками,вечером пицца.

окрошка вчера, окрошка сегодня.

Грибовница из только собранных подосиновиков и подберезовиков, баранина на мангале, ребенку расстегаев с горбушей напекла. Днем болонезе было и салат.

Sтропа,
))) тоже борщ в процессе

На завтрак оладушки со сгущенкой. Мне ячка с яйцом, брынзой.
На обед сыну- щи (он не любит рыбу), тосты с сыром, нам с мужем стейки тунца.
На ужин пирог с картошкой, адыгейским сыром; нисуаз. На десерт сливочно-вишневое мороженое.

Beatle: он сам как суп.

конечно в курсе, но мои не едят такой. Я тушу говядину с овощами и много подливы делаю, только картофель делаю отдельно , ну а капусту мои всегда просят, хоть к котлетам, хоть к курице.

Поджарил сыр + 2 куриных яйца. Перед сном много жрать говорят не надо.

Vоlnа,
у нас с вами сегодня совпадения
на завтрак овсянка +сэндвичи с сыром+салат из моркови
на обед щи из свежей и квашенной капусты+ рыба + картофель в мундире+ на десерт блины

Диона,
я тоже) сама картошку не ем (печаль)
моим приходится перебиваться ,как и твоим.

Beatle: сама картошку не ем (печаль)

почему?

Диона: печаль)

Наверное, худеет, девушка)

ProstoYulia,
дада..точно)

тут только посочувствовать

Готовила суп грибной, пюре картофельное. Курицу жарила. Помидоры свежие. Это на обед.
Чай пили из шиповника со свежей мятой и жимолостью только с куста.
На завтрак каша овсяная, на ужин творог.

а я картошку давно сама не ем, просто вот разлюбила. заменяю всегда себе овощами (тушенные либо свежие) и крупами, не страдаю, от слова совсем. а вот выпечку люблю, и вот тут печаль - беда, вредно, но ем

Диона,
для меня трагедия .пюрешку или тушеную с мясом и слезы.
хочу.иногда для пробы беру.

завтрак - овс.каша без молока+черный хлебушек с сыром Buko+горький шоколад
обед- куриные бедра по-средизимноморски + на гарнир спагетти, салат Цезарь
десерт - песочный пирог с творожной начинкой

Ребра свиные маринуются (мед, горчица, сс), обложу их картохой молодой. Сверху луком маринованным посыплю и кинзой (я ее распробовала и теперь везде сую:-)), маринованые: зеленые помидоры, перец острый, чеснок. Все прощай ЖКТ!!! А так все хорошо начиналось, овсянка на завтрак, бульончик легкий на обед с перепелкиным яйцом, салат помидоры-огуры... Эх! Не выйдет из меня путней старухи диетчитцы на ПП. Люблю повеселиться, особенно пожрать!

Доброе утро
Шоколадно-творожно-вишневый пирог
дети попросили салат с кукурузой и краб.п
греча с курицей

Вчера окошка. Сегодня буду ленивые пирожки из лаваша делать с луком - яйцом. И зелёные щи с ботвой редиски.
. Свекровь урожай привезла - надо уничтожать.

уже третий день захожу, придумать не могу что приготовить.
окрошку не люблю, супы тоже, картошку не люблю, макароны и пасты не ем, не нравится, овощи тушенные тоже.
а вареное мясо и запеченное с салатами надоело. чтобы придумать?

Лампа: И зелёные щи с ботвой редиски.

а она съедобная????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы