что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

У меня сегодня кура с чесноком, грибами и сыром. На гарнир макароны. Салат из овощей.
Очень смешно вышло
Мне привезли из Абхазии много куркумы и я всё куркумлю теперь. Рис, картофельное пюре, макароны, соусы и т.п. Сын сегодня не выдержал и заявил, что может уже хватит из горшка сестры наливать для готовки Мы просто рухнули тут.

Grishanya: У меня пол грядки шпината выросло , не знаю что вкусного сделать к

Суп-пюре не предлагать? Вкусно и быстро.
А еще я делаю шпинат + куриное филе в сливках. Если калорийно, то в молоке. Плюс приправу карри.

На ужин у сына макароны и фарш с овощами, типа заготовки для лазаньи. Салат из свежих овощей. У меня тилапия с цветной капустой.

Га завтрак оладьи
на обед - пюре, куриное филе с грибами в сметане, салат овощной со сметаной. Вчерашнее оливье еще доели)
ужин - греча с лукрм и морковкой, котлеты куриные, печенье с черемухой (покупное).

Завтрак сырники, кофе, обед бротолла жареная, салат огурцы помидоры, листья, ужин черешня детям , мне огурец и яйцо. Ужинать ни кто не захотел.

НЕШОКОЛАДКА,
Спасибо , предлагать все предлагать надо съедать а то он уже цвести собирается , морозить не охота

Grishanya: предлагать все предлагать надо съедать а то он уже цвести собирается , морозить не охота

Моя тетушка насадила, а что делать с ним - не знала. Я у нее саранчой-истребителем шпината работала все прошлое лето.

Жгучий лайм,
Простите, что такое бротолла?

Посмотрела бротола в википедии - рыба из семейства тресковых, она?

На завтрак каша овсяная (мне) , мужу и сыну омлет +салат из моркови.
На обед гуляш венгерский из говядины+пюре+тушенная кислая капуста, на десерт пирог яблочный Цветаевский.

Grishanya: У меня пол грядки шпината выросло , не знаю что вкусного сделать кроме как яичница со шпинатом

Лазанья - шампиньоны + шпинат + сыр ( пробовала в старом дублине, правда лет много так назад и не в курсе, готовят ее сейчас там или нет, но вкус невероятный был, никакого мяса не надо)

Диона,
спасибо

Булочки из слоеного теста со шпинатом и сыром знатные получаются. В гугле полно рецептов

Mrs. Norris,
Рыба такая , белое мясо, крупные кости, вкусная, 245р за кг.

пельмени покупные

Поздний ужин вышел)

Пилав из кинва (кинвы) и куриные кебабы.

Жгучий лайм,
Спасибо!

Grishanya: У меня пол грядки шпината выросло , не знаю что вкусного сделать кроме как яичница со шпинатом

Фаршировать шпинатом все что можно вместе С фаршем. Рулеты из мяса любого фаршировать , рыбу с начинкой запекать. Запеканки мясо-овощные со шпинатом. Пирожки шпинат/ яйцо и капуста/ шпинат. Много его уходит в пирожки, растолочь для начинки и смешать.

У меня сегодня и солянка и манты. Что на обед, что на ужин сами пусть решают.

Я в шоке какие вы тут все хозяюшки!
Как бы мне снова захотеть готовить....

Делала слоеные пироги с сыром и шпинатом. очень вкусно и быстро.
Лазанью в пост делала со шпинатом, тоже понравилось. Даже ребенок часть моей умял, мясную отложил. Хотя и не травоед абсолютно.
Короче, хочу шпинат. В магазине противный. Сегодня еще гляну, вдруг приличный привезли.

У нас сырный супчик с курицей. На десерт черешня, абрикосы.
На ужин пюре с гуляшом и тортик по случаю годовщины свадьбы

Диона,
в курсе ,что венгерский гуляш с гарниром не идет? он сам как суп.

Beatle: он сам как суп.

Он не как,, он - суп.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы