что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

Лампа: Через сутки готово

Долма, салат помидоры-огурцы, огурцы малосольные

аноним,
Арбузы из Нью-йорка в екб? Я спрашивала каким образом спелый арбуз в екб заполучить, тем более зимой.

Аноним: Арбузы из Нью-йорка в екб?

вы свой вопрос читали?

Аноним: Elmo,
Расскажите, где изыскиваете такую возможность?

так вот Emlo живет в США, но вы наверное можете заказать авиапочтой себе арбуз оттуда, а она имеет возможность покупать арбузы в любое время года

аноним,
Просто город у нее стоит екб, а не Нью-Йорк, поэтому и спрашивала, где берет человек спелые арбузы круглый год,живя на Урале. По нику не догадаться,что человек в США живет

Elmo,
Grishanya,
девочки, у вас как всегда- красота и вкуснота!
сегодня в рукаве запекла курицу с баклажанами, картофелем. Вафельный "торт" к чаю

Vоlnа,
баклажаны не "развезло"?

Аноним,
догадаться)
когда читаешь и бываешь в этой теме)

Beatle: баклажаны не "развезло"?

мужу и детям-манты, салат из свежих овощей со сметаной. Кокосовое печенье
мне- кроличья печень. салат: шпинат, козий сыр, помидоры. На десерт клубника с домашней простоквашей из топленого молока.

Vоlnа,
салат: шпинат, козий сыр, помидоры.[/cit]
Лен а какая заправка? У меня пол грядки шпината выросло , не знаю что вкусного сделать кроме как яичница со шпинатом

Grishanya,
пирог? сейчас во всех кулинарных передачах

Beatle,
Спасибо

Grishanya: Лен а какая заправка?

оливкое масло, бальзамик, смесь молотых перцев. Зимой такой салат с печеной свеклой готовлю, тогда еще кедровые или грецие орешки кладу. К запрке можно чуть меда, горчицы добавить
со шпинатом люблю творожнуж запеканку.
сливочный соус со шпинатом, к пасте например
из пирогов первое, что приходит на ум - киш со шпинатом
сегодня индейка в паприке, на гарнир кабачки. Детям планирую сэндвичи с индейкой. Сладкую колбасу к чаю приготовлю. Сгущенка уже варится.

Vоlnа,

Vоlnа: Сладкую колбасу

Как вкусно ммммм
Лена спасибо

Утка

Стейк из рыбы-меч и салат. Десерт- мороженое.

elenuschka ,
Вчера на завтрак делала курочки по китайски в апельсиновом соусе,вкусно сочно и быстро, на обед рассольник, осетинский пирог, на ужин котлета по киевски с пюрехой. Сегодня завтрак по китайски-жарить яйцо как схватилось разбить на кусочки, до авить кабачки соломкой, вареный окорочок раздербаненный на небольшие кусочки, немного соевого соуса, через пару минут отварную вермешель кидаем и зел лук, перемешиваем и готово, для вкуса и кислинки добавляю уксус виный или какой есть, иногда перчик чили для остроты, Так а на обед котлет пожарю, на ужин может зраз каких мясных сделаю.

Суббота - значит опять шашлыки.

Mуся: баффало

Mуся: шакшука Поделитесь, плиз...
Это как и что?
Хорошая жена: жарить яйцо как схватилось разбить на кусочки, до авить кабачки соломкой, вареный окорочок раздербаненный на небольшие кусочки, немного соевого соуса, через пару минут отварную вермешель кидаем и зел лук, перемешиваем и готово, для вкуса и кислинки добавляю уксус виный или какой есть, иногда перчик чили

Вчера греча с отбивными была, салат из редиски... Вечером, вернее полночи, гуляла, у соседа сын родился. Дочь у бабушки, муж в командировке... Так что у меня сегодня бичпакет, стограмм и спааать!!!

Mуся,
Очень аппетитно! Спасибо за рецепты, при случае обязательно попытаюсь изобразить эту вкусноту!

Аноним,
может в кулинарной теме обойдемся без рвотных смайлов?

Фузилли с сырным соусом и креветками. Греческий салат

Mуся,
штука с яйцами заинтриговала-вкусно)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы