что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

Индюшка с овощами, стручковой фасолью, фунчозой. Снова (в прошлый раз сказали, очень вкусно! Почему мало?) кекс ореховый на черемуховой муке .

анонимЧЕГ: рецепт можно?

Все очень просто. Готовлю в мультиварке. Лук обжариваю на растительном масле, морковь на терке тру и тоже обжариваю, потом выкладываю кукурузу, минут пять все вместе тушу + рис (басмати делаю) + перец + паприка (можно и без), заливаю водой (кипятком) или бульоном и на режим плов. Рис и вода 1/2.

ЮльКа.,

напишу вам в личку, просто не в курсе можно ли сюда ссылки кидать посторонних сайтов .

окрошка блин.. и банановый брауни.

НЕШОКОЛАДКА:
Все очень просто. Готовлю в мультиварке. Лук обжариваю на растительном масле, морковь на терке тру и тоже обжариваю, потом выкладываю кукурузу, минут пять все вместе тушу + рис (басмати делаю) + перец + паприка (можно и без), заливаю водой (кипятком) или бульоном и на режим плов. Рис и вода 1/2.

СПАСИБО! :)
Мультиварка есть :)
Но есть и вопросы :) Можно?
"кукуруза" ... какая? замороженная?
"перец" ... свежий болгарский? :)
Спасибо! :) (рис-то мы любим)

Vоlnа: кекс ореховый на черемуховой муке

о!
А можно рецепт? :)
Черемуховая мука стоит кг (на СЗ куплена ... еще не открывала)
Спасибо! :)

анонимЧЕГ: "кукуруза" ... какая? замороженная?
"перец" ... свежий болгарский?

черный и красный перец, паприка молотая. Я болгарский не добавляю. Его чаще свежим едим.
Кукуруза заморозка редко бывает, чаще консервированная. Но если нападаю на пакеты заморозки, ее использую.

анонимЧЕГ: А можно рецепт?

chadeyka.livejournal.com/100934.html только муку 70/30 черемуховой больше. Когда второй раз пекла вместо сахара положила 1 банан, сгущенку.
Для первого кекса карамель апельсиновую варила , в др. глазурь на сметане.
Сегодня борщ , жаркое из баранины с красной фасолью в томатном соусе. Острые баклажаны с брынзой. Гренки с соленой кунджей.

Салат из кальмаров с огурцом, лазанья мясная болоньезе, штрудель с вишней.

Maman_Trololo , у меня котлеты в духовке тоже как-то не получаются, так что тоже предпочитаю жарить (но жарю без масла). У нас сегодня овощная запеканка с пастой и чечевицей Агро Альянс. Очень вкусно получилось. Сын проявил к чечевице огромный интерес, понравилась она ему, так что ищу новые интересные рецепты с ней.

А у меня фунчоза со свининой и овощами. Оченно вкусно
Ну и салат с курицей и ананасами

рыбный томатный суп, а-ля плов с фаршем , рисом и приправой для плова :)

пирог картоха,куричье филе и сыр
борщ,камбала запеченная с фасолью , салат из свежей капусты с огурцом помидором и кучей зелени

Seregina я: А у меня фунчоза со свининой и овощами. Оченно вкусно

фунчозу просто отварить? в нее потом специи какие-то? а овощи это салат или тушенные? подскажите пожалуйста?

Борщ со сметаной и чесночными гренками. Овсян каша, кто не хочет борщ.))) на салат морковь по корейский ( сама на ночь мариновала). Дети ещё на десерт творог со сметаной и сахаром. Чай Азербайджанский, что-то он у меня в фаворитах сейчас.

Катофельный салат. Салат из запеченной свеклы,рукколы, брынзы. Курица в рукаве. Блины планирую напечь.
К чаю капкейки с творожным кремом "мята- шоколад"

Обед:
суп...просто суп на индейкином бульоне с рисом)))
тефтели в томатном соусе с макаронами)))
Столовка, да. Но вкуснооо. Еще салат из морской капусты с огурцами и яйцом.
На ужин - блины, кашу еще хочу.

Гречка с котлетой. Борщ.
Икра щучья жареная. Щука копченая и картошка отварная.
К чаю сегодня покупное печенье, лень печь что то было

zhss83,
я обжариваю свинину( кура, креветки) с китайс. приправой, добавляю овощи соломкой, лайм, чеснок, соев.соус, кунжут...немного обжариваю.Фунчезу замочить в горячей воде на 5 мин, добавить в конце и перемешать( сверху зелень, в илеале кинза)....сразу Тай вспоминаю)))

завтрак творог с бананом, блины, обед суп куринный с лапшой и салат из помидор с зел.луком, на ужин окрошка (с айраном), домашние сосиски в тесте

Стейки тунца, стручковая фасоль. Роллы с креветками.

Долма, тефтели, кролик запеченный с розмарином, ягодами клюквы, соте из баклажанов.

Аноним,
СПАСИБО, обязательно попробую так же!

а я вот , какой тортец делала

Уха из горбуши.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы