что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

Lelkako: Девочки научите котлеты из говядины делать
Фарш делаю сама, в котлеты добавляю лук и молоко, готовлю в духовке, жесткие пипец какие

А вы не добавляете в говядину свинину?? Я фарш тоже сама делаю, только кладу 50/50 говядина свинина. Потом при приготовлении котлет кладу яйцо, соль, лук и кусочек белого хлеба размачиваю в молоке и в фарш.... Сочные котлетки получаются...

TBela,
Нет. Только говядина

Lelkako: Нет. Только говядина

А свинину просто не любите или из религиозных взглядов??

Я делала так один раз но получилось.Говядина,лук красный,соль,перц,каждую котлету нужно. отбить.Фарш швырнуть обратно в миску и так несколько раз,каждую котлету.У жарила на гриле

Темы про котлеты :
www.u-mama.ru/forum/family/cook/732174/index.html
www.u-mama.ru/forum/family/cook/26530/index.html
www.u-mama.ru/forum/family/cook/693595/index.html
и это еще все))) там много советов по фаршу, способах готовки и пр. нюансах
поис www.u-mama.ru/forum/search/index.html

на обед харчо.  
себе грибной супчик.  
на ужин,глядя на всех , тупо кура на соли.  
я только ее размещаю " ж.." сверху. птица размером 1.2-1.8.  
меньше очень сухо, больше ..просто не покупаем)

когда "оттуда" перестает капать-всё готово.  
на гарнир пюре и витаминный салат.

TBela: Я фарш тоже сама делаю, только кладу 50/50 говядина свинина.

я тоже так делаю)
мне кажется без хлеба не то совсем.. тугие получаются.

Я курицу на соли делаю не целую, а окорочка.

вчера были макароны по-флотски, сегодня будет гречка с котлетками. Салат сделала новый-капуста б/к, копченная колбаса, перец красный болгарский и майонез. Называется-Из того, что было! А получилось очень даже вкусно!!!

На юбилей маме пекла торт сегодня

Grishanya,
красотищааааа и по любому вкуснотища))) а крем какой был? супер!

zhss83,
Спасибо )
Крем сметана с сах пудрой

Светланка1982: Называется-Из того, что было! А получилось очень даже вкусно!!!

Делала пирог. Разморозила слоеное тесто, хотела капустный сделать. Но пожалела, что творог бесхозно в холодильнике лежит. Смешала творог, сыр, яйца, острую приправу, чеснок, зелень, добавила немного брокколи. Оказалось вполне съедобно. Сын умял почти весь пирог, несмотря на капусту зеленую, которую вообще не переносит.
Рыбу в медовом соусе запекла. Рис с овощами, - это мы чуть не через день едим.

НЕШОКОЛАДКА,
рыба в медовом соусе? какая рыба и соус как?

Соевый соус + мед, смешать по своему вкусу, для остроты - перец, я паприку добавляю, залить рыбу, в мультиварку или духовку и ждать результат. Рыбу надо типа тилапии брать.

Lapus`ka,
воняво но вкуууусно)
я обмазываю смесью сметаны с горчицей

Подсела на салат печеная свекла+руккола+брынза+кедровые орешки. Заправка оливковое масло и бальзамик. Это как бы гарнир. Из основного: лосось домашнего горячего копчения. В прикуску бутики с хумусом и вяленым помидорчиком на бородинском хлебе.

Grishanya: На юбилей маме пекла торт сегодня

красотища!
тефтели, стручковая фасоль. Кекс ореховый на черемуховой муке.

Vоlnа,
Спасибо

Grishanya: Крем сметана с сах пудрой

самый беспроигрышный вариант! крем простой, но вкус придает отличный. практически со всеми тортами сочетается))

на ужин делала плов из курицы.(ну или породия на него ) , запеканка творожная, торт (мой) у меня был со вчера.. коржи на вкус брауни напомнили (очень шоколадные) с кокосовым кремом, мелкому и себе сделала котлетки из филе индейки, на гарнир тоже рис, фарш сама делала. обжарила слегка и воду добавила, не сухие . в общем ничего особенного..

картошку пожарю! триста лет не ели ее! Открою соленья, грибочки, сало порежем ммм...
50 капель нальем.....

НЕШОКОЛАДКА: Рис с овощами, - это мы чуть не через день едим

рецепт можно? :)

я поделюсь рецептом риса с морковкой в мультиварке. Получается ну ОЧЕНЬ вкусно!
2 стакана риса, 3 стакана воды, 1 морковь потереть на терке крупной, 4 зубчика чеснока целиком, 1 головка лука целая, 1 чайная ложка соли, 1/3 стакана масла растительного.
Рис промыть, пока вода не станет прозрачной, Все закинуть, включить на режиме рис или плов. По готовности лук и чеснок выбразываю, остальное перемешиваю. И готово. Хоть к мясу, хоть так ешь. Сама не люблю морковь тушеную, но это блюдо - ум отъесть можно. Короче рекомендую.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы