что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

Суп с сайрой. На завтрак была яичница с сыром, салат огурцы помидоры . На ужин в Свою компанию ходили, а там: акция- зараза: 3 мартини тоник по цене двух

zhss83,
Ой:). А начинка какая?
Красотень какая !!

zhss83,
Красота

А у меня каша. Просто каша. Пшеничная. Без масла, но на деревенском молоке. Ела сегодня, доем завтра.

Odesseya,
Grishanya,
девочки спасибо)
коржи шоколадные, крем творожно-сливочный (творог, сливки).
многие гости подумали на заказ)) приятно было сказать, это все я сама

Мы сегодня на обед шашлыки доедали, соленья остались и салатик делала огуры/помидоры/лук/кинза/сметана. Поужинали щами кисленькими.

уха из самоловной рыбы и семги.
ужин не придуман)

Курица в паприке, запеченный молодой картофель. Окрошка. Кекс с грушами, маффины со смородиной.

курица с овощами в рукаве, салат рыжик щи из молодой капусты.
я из всего меню занималась только дегустацией)ляпота

Уха из морского окуня, салат капустный.

Просто курица на соли. Примитивно просто. Только ждать долго, голодные с работы. В моей духовке эта зараза полтора часа готовилась.

Жареная картошка с грибами.

а винегрет сделала, пиццу, рыбные котлеты из горбуши, греча, творожная запеканка.

Тинади: Жареная картошка с грибами.

а если еще с лесными.. объеданто!

Сырники со смородиновым муссом на завтрак.
Мясной рулет с сырной начинкой, винегрет. Черемуховый кекс в шоколадной глазури.

Chайkа: Просто курица на соли. Примитивно просто

И вкусно. На днях делала, только по спинке разрезала, и на соль уложила.Да обмазала схим карри вкупе с приправой для куры гриль.

корейка на кости в духовке..салат из свежих овощей с жареным сыром.

запеканка пюре-фарш, морковь по-корейски собственного приготовления

Просто пицца

У нас сегодня филе грудки утки запечённое на грече. Утка замаринованная , фирма утолина, покупаю в метро. Получается очень вкусно и абсолютно всегда получается, за это я ее очень люблю. Брусничный или клюквенный соус к ней варю сама.

Куриные бёдра с картошкой в духовке, салат из кальмаров с яйцом и огурцом

Yulli,
как маринуешь? отбиваешь или так?
соус как?
Gazel,
симпатично)
тоже была в планах пицца.
отскочила окрошкой, отварными грудками и по многочисленным просьбам опять салат рыжик

Beatle,
Они замаринованные , 4-5 кусков в упаковке. Просто достаю из упаковки, кладу на отваренную гречу и в духовку . Соус - в маленькую кастрюлю кладу замороженные ягоды, чуть воды, сахара на глаз, чтобы сладко было, варю минут 5, потом через сито протираю и добавляю немного крахмала, разведённого в ложке воды. Можно вообще без крахмала, но варить подольше

Вчера курица с картошкой в духовке.
Сегодня блины с грибами и картошкой планирую сделать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы