что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

Grishanya,
Очень красиво. Подскажите, где салфетки такие брали? (Под слойками которые)

У меня сегодня спагетти из цукини с макрелью, мужу маринованная куриная грудка на гриле и паста.

Не я,
Салфетки прямоугольные и круглые в блюдца в ГалаМарте

печенье овсяное с шоколадом ,запеканка картофельно-мясная

Grishanya,
Спасибо.))))

На утро к чаю была ватрушка со сметаной и сгущенкой
подскажите рецепт плииизз

kisyanya,
Вот рецепт
Только начинку делала ( сметана, яйцо , сгущенка)

Grishanya,
спасибо

Жаркое из баранины с красной фасолью. Печенье творожное с сахаром, корицей. Горячий шоколад.
еще масло икорное сделала
Grishanya,
кухня у вас уютная, светлая. Душевные фотографии.

Куриные бедра, запеченные в духовке, на гарнир рис+рататуй. На десерт шоколадно-сливочное желе.

Grishanya,
Как у вас все красиво и аккуратно! И блюда, и кухня

я не зайка: Суп- харчо сегодня, голубцы.

Не я: жареные куриные крылья маринованые в хмели- сунели

Не я: салат "почти что оливье

девочки, делитесь рецептами :)

Vоlnа,
Colmarianka,
Спасибо

Vоlnа: Жаркое из баранины с красной фасолью

Можно пжлста рецепт и где баранину покупаете ?

Плов, сельдь под шубой

Grishanya: где баранину покупаете ?

мне фермерскую привозят. Посмотите у меня в друзьях Таволгу.

Grishanya: Можно пжлста рецепт

баранину с вечера замариновала в специях. Фасоль промыла, замочила. Утром еще раз промыла. В чугунок фасоль,баранину, чеснок, лук, залить томатным соусом. Накрыть крышкой. Томить в духовке 3-4 часа на не высокой температуре примерно 140 градусов

Vоlnа,
спасибо

гречка и гуляш из индейки

кася попова,
В майонез засыпать хмели-сунели и соль. Полученной массой обильно обмазываются куриные крылья и убираются на пару часов в холодильник. Потом обжарить крылья на сковороде с двух сторон под крышкой. А салат - это Оливье без колбасы)))))

Картофель печеный по деревенски с котлетами из МОЛОК лососевых рыб.

Картофельный салат, беляши.
Себе куриное филе с овощами приготовила

Рыбные котлеты и карт. пюре ребёнку, себе с броколли. Салат из помидоров, перца и сельдерея. На сладкое впервые делала Баноффи по рецепту от Энди шефа.

Вчера делала панкейки из адыгейского сыра, рецепт брала в инсте... очень понравились и в горячем и в холодном виде.
350 гр адыгейского натертого на крупной терке, 2яйца, соль, смесь трав на ваш вкус, стакан молока и пол стакана муки, соды пол ложки чайной. Все смешать и выпекать на медленнном огне под крышкой. Первый раз сковородку смазала маслом, а потом без масла. Отлично получилось!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы