что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

Польский бигус, салат из пекинской капусты с огурчиком. Сладкого на ужин не было

Grishanya,
Очень все аккуратно и красиво.
Скажите, из чего у вас "фартук" на кухне ?

Доброе , вкусное утро!

а я открыла для себя геркулесовую кашу )) ела её в посл. раз в профилактории лет в 11, наверное. так прикольно! намного вкуснее, чем овсяные хлопья. густеет лучше, клейковины как-то больше.

на обед будут горшочки с курогрудью, опятами ну и овощи как обычно картоха, морква, лук. крышечку сделаю из слоёного теста

Aноним.,
Спасибо у меня еще куча недоделанного, кухню только установили ( фартук стекло будет)мойка еще не врезана даже

Сделала вчера первый раз курицу на соли. Вкусно. Сегодня будем поедать

BUZZY,
А натуральную овсянку ела? Тоже вкусно. Геркулес все же тоже хлопья. Овсянку варить только долго.

skobelina,
Расскажите как делать куру

EВА: А натуральную овсянку ела? Тоже вкусно. Геркулес все же тоже хлопья. Овсянку варить только долго.

но геркулес толще хлопьев и "наваристее". овёс не варила ни разу, стои попробовать?

skobelina,

Grishanya: Расскажите как делать куру

присоединяюсь

BUZZY,
Я варила, понравилось. Но его редко когда удается купить. Ну и оболочка встречается, а ее не едят. Так что геркулес лучший вариант. Я вообще тонкие хлопья не люблю и практически не покупаю. Только геркулес. А какой с ним овсяный супчик! Ммммм - радость желудку

Девочки, берете соли килограмм , берете курицу, соль на противень, курицу на соль и в духовку на час
любимое блюдо моей дочери ))

Но самый смак есть ее уж точно не на следующий день, а сразу!

*Июльская*,
Спасибо, пошла за солью ))

*Июльская*: Девочки, берете соли килограмм , берете курицу, соль на противень, курицу на соль и в духовку на час
любимое блюдо моей дочери ))

да, обожаю куру на соли. ем горячую с удовольствием, а на след. день не разогретую люблю ))

борщ, улитка куриная, рис, овощи жареные, треска с луком, салат овощной

Купила цепленка и кг соли, соль высыпала весь пакет на блюдо. Курицу помыла и высушила. Крылышки закрыла фольгой. Ноги завязала тоже фольгой. И поставила на час в духовку. Курица получается очень диетическая, но для меня пресновата. Надо кушать с соусом каким то.

Сделала я куру на соли , ( оч при оч сочная )но мы любим с аджикой вредноостро чтоб было
Сделала Цветаевский пирог первый раз , вкуснотень такая
Кофе с корицей и пирог , ммммм

аноним: улитка куриная

Это как ?напишите пжлста

Grishanya: Это как ?напишите пжлста

да просто куриная колбаска закрученная в улитку и на гриль

Курица запеченная, отварной картофель, салат Рыжик.
все просто и банально.

компот ещё сварила из черноплодки и яблок, вместо сахара добавила мёд - вкусно! просто за сахаром лень было идти )

Недавно варила компот из сухофруктов - как в детстве в школьной столовой. Оторваться не могла Там одна тонкость - надо обязательно добавлять лимонную кислоту или сок лимона. Или чтоб яблоки кислые были.

Особуко и фасоль у меня сегодня (всем) Еще суп с морской капустой ( мне). Макароны ( детям). Судак в микре. И шоколадный кекс.
Салат что то не сделала.

Трубочки из лаваша с фруктами

Grishanya,
Чем вкусным сегодня порадуешь ?
Я вчера не удержалась и испекла шоколадный кекс, его дочка любит.
Сегодня еще и готовить что-то нужно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы