что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

Прынцесса: Решила сегодня ревизию в морозилке провести. Нашла перцы половинками. Сделаю с фаршем в духовке. Сверху помидорка и сыр.

а сыр какой берете?
Магазинное "разнообразие" до сих пор не могу понять что бы взять (чтоб по всему противню не растеклось)

Vоlnа: на гарнир овощная заморозка Мексиканская

А Вы ее как готовите?

СПАСИБО! :)

анонимЧЕГ: А Вы ее как готовите?

не размораживая на скороводку, чуть тушу, без добавления воды. Готовую присыпаю специями, обычно смесь молотых перцев, паприка, смесь итальянских трав. Каплю оливкого масла. Накрываю крышкой, минут через 3-5 можно есть.
я долго не тушу овощи, не нравится размазня, люблю al dente, когда остаются упругими
сегодня жаркое из баранины томленое в чугунке. На гарнир рис, брокколи.
К чаю кекс Зебра.

сегодня на ужин был салат греческий и тушеная курица с картофелем и овощами
На десерт творог со сметаной и сахаром

Блин, как все вкусно, а я не готовлю вообще, не хочу, да и не умею. Мой сегодня звонит "Я приготовил романтический ужин". Я дурында голодная в предвкушении.... Приезжаю, а там суп куриный с макаронами, вот и вся романтика.

Овощная смесь мексиканская и стейки кеты на гриле.

Табуле, борщ, картофельно-грибные котлеты, салат из огурцов и перца. И кофейный чизкейк

С.R.: суп с яйцом и шпинатом

Можно подробности? купила сегодня пучок свежего шпината. Яйца вареные тоже есть. А еще куриный бульон.

НаталЪя: немецкий картофельный салат,

можно рецепт,узнала только бекон,картошку и вроде огурец соленый.

С.R.,
Но на курином бульоне?

Девочки, подскажите мне, пожалуйста, что вкусного испечь с яблоками - какой пирог? Шарлотка мне сухой кажется, может есть рецепт какой-нибудь эдакий?

У меня пирог с луком и яйцом, суп манхеттен фиш чаудер, запечённое фиде трески, на гарнир стручковая молодая фасоль с грибами и чесноком.

С.R.: можно на курином, а можно и просто так

Не, просто так невкусно :)

Мой пока готовится, рыба, курица, картофель. Ну и салатик овощной

Я....: рецепт,

Немецкий картофельный салат

Ингредиенты:

• 2 средних картофелины
  • 3-4 небольших маринованных огурца (или корнишоны)
  • 1 луковица
  • что-нибудь копчёное - можно колбаски, или грудинку. У меня - салями и обжаренный бекон
  • 1 зубчик чеснока
  • 1 столовая зернистой горчицы
  • укроп, петрушка
  • нерафинированное растительное масло
  • соль, перец по вкусу

Приготовление:

1. Картофель отварить в мундире, остудить и нарезать кубиками.
  2. Бекон обжарить (если он сырой), крупно порезать
  3. Огурцы порезать колёсиками.
  4. Лук порезать полукольцами и ошпарить кипятком (чтобы ушла горечь)
  5. Колбасу порезать соломкой.
  6. Всё смешать, выдавить чеснок, добавить горчицу, зелень. Посолить, поперчить и в конце заправить ароматным маслом.

Yulli: Мой пока готовится,

у нас тоже рыба в фольге, форель речная, салат, макароны на гарнир мужчинам

Мой друг пароварка. Сегодня курочка с овощами.

Дети завтракали блинами со сгущенкой,какао.В обед был перец в мёде из заготовок,борщ,плов со вчерашнего ужина.сын испек запеканку творожную с ягодами чёрной смородины в мультиварке,на ужин-салат из огурцов,помидор с пахучим маслом,морковь с чесноком и сметаной,жаркое в горшочке из свинины,картофеля,моркови,лука,грибов с сыром.

С.R.: штрудель

Мои его не едят

НаталЪя,
спасибо

Сделала сегодня куриное суфле "как в садике". На гарнир тушеная цветная капуста.

девочки читаю вас,у всех такая вкуснотень
у меня сегодня запеканка капустная ,и на ночь глядя слойки с яблоком и корицей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы