что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

На завтрак яичница с беконом,бутерброды с сыром,маслом,какао.На обед салат из крабовых палочек,капусты пекинской,огурца свежего,кукурузы,зелени,яиц с майонезом,суп со сливками грибной,печень куриная с макаронами.на ужин картофель запеку со свининой в пакете. Скумбрию гор.копчения муж вчера приготовил,из запасов огурцы-помидоры маринованные,компот из малины и чёрной смородины.А к чаю муж купил круассанов в абрикосовым джемом.

рулет картоха-грибы. мясная подлива. Соленья свои.
картоху отварить, воду слить, сделать пюре
замороженные грибы пропустила через мясорубку обжарила с луком на сл.масле, добавила плавленный сырок.
пюреху слоем 1,5 см на коврике разложила, сверху грибы. свернула рулетом.
рулет на лист, смазала желтком и в духовку. как подрумянится - готово!
подливку мясную сделала.
Такой же делаю с фаршем. Подливку тогда грибную готовлю.

Решила сегодня ревизию в морозилке провести. Нашла перцы половинками. Сделаю с фаршем в духовке. Сверху помидорка и сыр.

Щи. На обед сегодня, на обед и ужин завтра. Остаток выльем котам, как всегда. Потому что на третий день суп уже не хочется. Котлеты.

Перец фаршированный из морозилки в духовке и самый любимый мой весенний салат, первый раз в этом году (редис, огурцы, черемша молоденькая и сметана). Мороженое на десерт. На завтра суп варить буду гороховый с копчеными ребрами.

Аноним: Vоlnа: теплый салат с говядиной
как Вы делаете??

только в этотраз без зерен грана.

Vоlnа: Стейк-салат с зернами граната, красным луком.

вчера камбала на гриле. на гарнир овощная заморозка Мексиканская

Борщ. Тефтели из трески с пюре на обед.на вечер Цезарь. Муж ещё слойки с творогом просит.

суп с замороженным зеленым горошком.
рис с овощами, сосиски

я Olga: суп с замороженным зеленым горошком.

обожаю замороженный - он такой нееежный и яркий )

у нас горховый суп на копчёной курогруди (горох обычный колотый)

на ужин у меня квашеная капуста с вонючим маслом.
хотела слойки со сливывым повидлом сделать, но забыли в магаз за ним зайти - крымские продукты продают, соки и повидла натуральные, без каких-либо бяк в составе

Вчера пекла пахлаву . На обед буду делать томатный суп с сырными сэндвичами. На ужин- пока придумываю.

у меня тоже гороховый на копченостях сегодня.
а больше ничего и не готовила сегодня.

Мясной пирог, селедка домашнего посола, квашеная капуста. Банановое мороженое: замороженныйе бананы, молоко, ваниль блендером бжииик.

Спагетти с грибным соусом. А больше и ничего, вчера пирожки с яйцом и луком стряпала-доедали

вчера был шашлык из куриных б/к бедрышек и крылья на мангале, немецкий картофельный салат, сегодня банально - пюре с сосисками

Vоlnа,
спасибо!

Пюре и грибной гуляш

макароны по-флотски
пирожки с з.луком и яйцом

На ужин:
рис с овощами на гарнир
Курица в томатно-сметанном соусе
Перец маринованный (заготовка с лета)
Блинчики с творогом ( грешна - Ермолинские ), в оправдание себе - вчера утром на завтрак сама делала

к вечеру будет борщ и перец фаршированный

Борщ, пирог с фаршем и картошкой.

Mуся: коты едят супы????

Мои едят))) Потому что коты большую часть времени сейчас проводят на улице. Да и суп с мясом.

Sтропа: Курица в томатно-сметанном соусе

можно рецепт

Дьяволенок: можно рецепт

да все до безобразия просто)))
Лук и чеснок мелко порезать - обжарить до прозрачности.
Потом туда курицу (я покупаю чахохбили "троекурово")
Обжарить на сильном огне, чтоб курица подрумянилась.
Смешиваю - банку сметаны 20%, 2 ст. ложки томат-пасты, полстакана воды.
Все вылить к курице, туда же перец болгарский (морозила сама).
И томить еще полчаса на медленном огне.

Летом вместо томат пасты и воды - много-много помидор))))

Sтропа,
ой, спасибо. а то я себе мозг сломала, что из курицы сделать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы