что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

борщ, пицца

курник из "Злата печки", огурчик

девочки, кто-нибудь делал курицу-гриль? есть рецепт маринада? Хочу вертел в новой духовке опробовать)))

Девочки, что вкусного готовите в горшочках? Научите пжл!

Говядина, картошка, баклажаны, помидоры, лук - в казане тушу. Не знаю как блюдо называется. Но вкусно.))))

борщ, запеченная скумбрия, сырные блинчики

Энгри: что вкусного готовите в горшочках?

да все, что угодно.
Я готовлю: перловку с сердечками, жаркое, гречку с курицей, кашу. в Болгарии брынзу ели запеченную в горшочке. брынза, сверху сладкий перец, сверху него яйцо-очень вкусно.

минтай под маринадом, спагетти
капуста самоквашеная поспела

буду пробовать куру гриль делать , уже маринуется

пюре картофельно морковное с жареным луком. куринные бедра в духовке и салат из свежей капусты с огурцом

Борщ веганский)))) просто забыла мясо на бульон вытащить)))
на завтра крылья курячьи в духовке в томатном соусе, картошка отварная, винегрет.

пиво с рыбой
Еще борщ и пирог с картошкой для детей

На завтрак готовила омлет с брынзой - мишмаш. На обед том ям с креветками на кокосовом молоке, запеканка из цветной капусты с курицей и шампиньонами.

Где купить кокосовое молоко?

белая белка,
в отделах с продуктами для азиатской кухни. Я в Метро покупаю. Видела в Райте

Спасибо посмотрю, тоже люблю том ям,и приправы привезла из Тая,а кокосового молока нет.

А я не могу как хочу печень и гречку... Надо бежать в магазин. А детям оладьи из печени со сметаной сделаю

А на десерт вафли испекла

пельменей с мужем налепили. одной у меня терпения не хватает

Алиса_: том ям с креветками на кокосовом молоке,

Напишите рецепт, как делаете. А то молоко и приправа есть, а как приготовить не знаю

Шашлык из баранины, каре ягненка

Лампа: А на десерт вафли испекла

Поделитесь рецептом теста.

Вчера была рыба горячего копчения: скумбрия, горбуша, морской окунь.
Сегодня запеченная курица, картофель., квашенная капуста

Anna07,
абсолютно не диетический, но любимый вкус детства : 5 яиц+1 стакан сахара , пачка (200г) маргарина( растопить в микре) , 1,5 стакана муки.

Лампа: абсолютно не диетический, но любимый вкус детства : 5 яиц+1 стакан сахара , пачка (200г) маргарина( растопить в микре) , 1,5 стакана муки.

спасибо.давно не делала, забыла...

Борщ из говядины, купили заднюю ногу телячью теперь все из говядины. Салат морская капуста с яичком.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы