что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

На завтра приготовила суп на куриных шеях (муж попросил )
!Плов со свининой
сегодня на ужин -блины.

манты на пару. Салат с рыбой домашнего посола, зернами граната, красным луком.

Тушеная капуста с сосисками, картофельный салат (муж его очень любит), щи из свежей капусты, котлеты из говядины, запеканка Всего понемногу, надо доедать Вечером котлет куриных нажарю, шарлотку испеку .

куриные сердечки в остром соусе с фунчозой, винегрет. Ореховое печенье

Vоlnа: с фунчозой

блииииин, у меня же тоже фунчоза дома лежит... Надо что-нить вкусненькое сделать с ней)
Наверно салат свой любимый - фунчоза, корейская морковка, огурец соломкой свежий, петрушка, запрвка. Могу тазик сожрать

Котлеты буду жарить сегодня, на гарнир - еще не знаю)))

Пюре картофельно - морковное
Тефтели из индейки
Лимонный пирог с облаком из маршмэллоу

жареная картоха. горбуша холодного копчения. салат из свеклы с чесноком. и тортик простецкий самодельный

на обед было овощной рагу с говяжьей котлетой, на ужин роллов заказала. завтра и послезавтра буду есть куру на соли - одна буду неделю жить, красотаааа! можно есть одну куру с овощами

Vоlnа: к чаю кекс ореховый

несколько дней все хотела за рецепт кекса сказать ОГРОМНОЕ! СПАСИБО!
за прошлые выходные пекла несколько раз, только испекла, раз, и его нет, теперь пеку сразу в 3-х формах. мужики мои мурлычут, когда уплетают.
А на этой неделе испекла и угостила коллег на работе. не поверили, что самостряпанный, все говорили, что наверное перед работой купила в магазине и пытаюсь всех обмануть. Так что, премного благодарна за рецепт, пыталась такой кекс печь наверное лет 20, никогда не получался. СПАСИБО!

Мария Ф: Венгерский настоящий гуляш

в булочке? я всё хочу в булочке подать дома )

BUZZY: в булочке?

Не, обычный. Я не помню в Венгрии гуляша в булке. Вот в ведерках маленьких подают :)

Cвердлoвчaнka,
здорово!
индюшкины плечи запеченные с томатами, острые баклажаны. Банановый хлеб

пицца на курином фарше с помидорами и сыром. Куриное филе в сливках, перловка с морковью

Уха из горбуши
пельмени(покупные)
салат из фунчозы

типо плов) с куриным филе и нутом)
картофельная запеканка с тем же филе.
и маковый рулет.

Цыплята корнишоны в глазури из кленового сиропа, брюссельская капуста с беконом и сквош.

Карнавалла: и маковый рулет.

ну, рецепт, конечно же!
баушка у меня такой делала...

capibara: ну, рецепт, конечно же!

Тесто на глаз делаю всегда.
Мука,50 гр сливочного масла,1 яйцо сахара 4 столовые ложки ,1 чайная ложка соли,паетик дрожжей.
Начинка - 200гр мака проварила в молоке минут 10,пока не разбухнет. отдельно проварила 100гр чернослива,тоже пока не разбухнет) в блендер забросила это все,добавила сахара пару ложек столовых, перемолола.все)
ну а потом собрала рулет) вощим ничо сложного) в инете полно рецептов. начинку ток под себя делала,потому как кто-то кладет мед,масло...я это все не люблю)

хачапури , картофельный салат с рыбой. На десерт испекла шоколадный кекс с банановым мороженым.
Тыква))
С Хэллоуином!!!

Суп. Гречка с котлетами. Салат из капусты. Шарлотка из тыквы. Все просто

перец фаршированный куриным фаршем, сыну фарш с рисом, а-ля ленивый плов

курник - закрытый пирог с курицей и свининой + пшенка. сегодня праздник тут отмечают. типа родительской субботы. обязательно надо испечь

Карнавалла,
сапасиба!))))

на обед пельмени мясные, на ужин овощной салат с пахучим маслом.
хурма вкусная!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы