что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

Венгерский настоящий гуляш :)

шинода: а мне надо из баранины

попробуйте тажин, если не смущает обилие приправ. Я себе такое готовлю, но редко, ибо никто в семье баранину не ест...

Язык отварной, уха из горбуши, кейк-попсы из красного бархата.

жаркое из лосятины, соте из баклажанов, пюре.

Мне стейк гольца. Остальным пирог с гольцом. Горячий шоколад.

Салат (как на окрошку)
запеченная свиная рулька
запеченная картошка под соусом
котлеты
пирожки с ливером
куриный бульон

салат из свежей капусты с морковкой и раст.маслом
рожки с котлетками
себе тушеный кабачок с чесночком
тортик самодельный шоколадный
....эх.замахнулась я сегодня!

Бефстроганов с рисом и шоколадное печенье на десерт.
Дамы, посоветуйте рецепт сытных маффинов? Мужу на работу на до хочу сделать. Чтоб и порционно и необычно и вкусно было. Все что нашла в интернете как-то не внушат доверия, может кто проверенным рецептом поделится!

а у меня курочка с картошечкой уже в духовке.. ням...

ko6ka1988,
во вкуснятине местной есть рецепт творожных кексов... все время их делаю.. вкусные, воздушные.. в серединку кладу то ягодку, то шоколад, то какао добавляю, то двухцветные (с начинкой и без)..

вот, нашла www.u-mama.ru/read/home/yummi/pies/2159.html
я без цедры делаю и в формы кладу еще бумажные формочки - нарядней и вытаскиваются легче

На утро каша любимая на воде но со сливовым вареньем
Суп рисовый, бутерброды запеченые в духовке
Компот из южных сухофруктов
Рулет из вырезки свиной с начинкой из сыра и моркови
Ещё какой то гарнир придумаю и салат

рассольник с грибами сварила
салат с консервированной горбушей и сухариками

ko6ka1988: Дамы, посоветуйте рецепт сытных маффинов? Мужу на работу на до хочу сделать.

вам сладкий или соленый вариант?
на завтрак сливовый пирог, каша кукурузная детям. Мне гречка с яйцом, брынзой.
Борщ, курица, салат овощной, тушеная капуста. Лепешки тонкие нажарю.

Vоlnа: сладкий или соленый вариант?

Мне бы солёный, чтоб типа пирожки, но не пирожки ))
Сегодня буженину запекла и шарлотка ещё.

Подсела на котлетки из рубленного куриного фарша (фарш, чеснок, 3 ломтика батона обильно размоченые в молоке, соль, перец и обвалять в муке), а внутрь кусочек сыра. До того вкусно!))))

Разбираю холодильник, поэтому у меня судак большой замеченный. Уха из окуней и судака. Ещё котлеты будут, угадайте из чего? Правильно - из судака.
Еще пирог с тыквой от Энди шефа, капуста цветная на гарнир и картофель отварной для тех кто не ест капусту. И компот из смородины.

Ах да, забыла, ещё же пирог с рыбой..... С судаком конечно

Лампа,
Ржунимагу
Спасибо за хорошее настроение с утра)))

Вареный картофель с укропом
филе горбуши запеченное на луковой подушке
салат какой-нить еще придумаю))))

Суфле из щуки, голени куры запечённые с овощами (баклажан, патиссон, перец). Тоже разбираю холодильник.

на обед щи из свежих овощей на говяжьем бульоне. на ужин сделаем медальоны свиные в панировке из смеси перцев и соли - пробовала в те выходные в гостях, очень понравилось. получается, надо колбаску мяса (не знаю, как эта часть называется - такая длинная и округлая) обвалять в любимых травах/специях, обжарить без масла на сковороде до "схватывания" мяса по краям, потом запекать в духовке. нежно и пикантно. и нежирно )

Преклоняюсь перед вами всеми. Прям гуру готовки. А мне бы чо попроще. Вчера в ночи пожарила морского окуня, сегодня утром холодным поела. На обед - кофе с молоком и кусок черного хлеба с маслом. В перерывах пью воду и ем яблоки
Надеюсь, что сварю суп-пюре к ужину. Если совсем не заленюсь
Еще в планах доделать рябиновую наливку и сделать кофейный ликер.

Мимопроходил: Мне бы солёный, чтоб типа пирожки, но не пирожки ))

Яйца – 2 шт.;

1. ttps://www.u-mama.ru/read/home/yummi/pies/5089.html
    Яйцо 1 шт, Сметана (или кефир) 100 гр.; мука 1 стакан; разрыхлитель – 1 чайная ложка; сыр 50, творог 100 гр.
    Можно творог, сыр заменить на тунца (или др. консервированную рыбу) или вареную курицу.
    Еще вариант с грибами вкусно.
    В маффины с творогом люблю добавлять оливки, лук, сладкий перец.
    Сегодня на обед каре барашка. Овощное рагу.
    На ужин котлеты, салат - мужу, я творог с домашней простоквашей ела.

сегодня у нас: детям суп густой. картофельно куринный.
нам блинчики с грибами и сыром и с фаршем рисом. и роллы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы