что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

С.R.: мои не едят. думаю как бы их приучить к этому

зачем?
я не приучала. сами едет, любят. Дочка овощи в готовом виде никакие не есть, ей отдельно гарнир готовлю.
рыбу и всяческие море продукты все очень любят.
сегодня на завтрак овсянка. Мне с яйцом, адыгейским сыром, мужу с бананом. Дети у бабушки, обедать завтракать будут.
На обед морской окунь на гриле, кабачки.
На ужин роллы с горбушей домашнего засола. Салат сделаю какой-нибудь.

паста с соусом из рыжиков, куриной грудки и сливок

Vоlnа: Салат сделаю какой-нибудь.

сын попросил Греческий, дочка с тунцом. ))
к чаю кекс ореховый

Аноним,

Аноним: Борщ, селедка под шубой, макароны и шейки куриные отварные ( муж любит ) , пицца

Вот неужели вы реально съедаете борщ, селедку под шубой, макароны, шейки и пиццу?

Vоlnа: кекс ореховый

Какой красивый, подскажите рецепт.
Я всегда от вашего меню балдею, всегда на мой взгляд вкусно, разнообразно, интересно. Вы молодец!

Vоlnа: дочка с тунцом. ))

Расскройте рецепт, пожалуйста, у меня сегодня тоже салат с тунцом планируется

Vоlnа: кекс ореховый

рецептик

lena1902: подскажите рецепт.

Zaezzza,
chadeyka.livejournal.com/187658.html
в этот раз с арахисом делала.

lena1902: Я всегда от вашего меню балдею, всегда на мой взгляд вкусно, разнообразно, интересно. Вы молодец!

спасибо

Darya*: Расскройте рецепт, пожалуйста, у меня сегодня тоже салат с тунцом планируется

вчера был такой: листья салата, сладкий перец красный, помидоры, тунец. Заправка: оливковое масло, уксус бальзамический, уксус винный красный, смесь молотых перцев, зубчик чеснока, орегано, розмарин, красный лук. Все в баночку с крышкой, потрясти. Я сначала готовлю соус, пока он настаивается, нарезаю овощи.
ну, и классика Нисуаз: картофель, тунец, яйцо, черри , руккола. Заправка: сок лимона, дижонская горчица, оливковое масло.
еще вариант: шпинат, авокадо, кедровые орехи, тунец.
сегодня: кролик запеченный, тыквенный суп, тушеная капуста.

Vоlnа,
Спасибо

Vоlnа,
Получается, Вы арахис так не дробите, как в приведенном рецепте? Или в основное тесто мелкие орешки,а сверху не дробленые?

Освальд: Vоlnа,
Получается, Вы арахис так не дробите, как в приведенном рецепте? Или в основное тесто мелкие орешки,а сверху не дробленые?

по-разному. Нынче ножом крупно порубила, в тесто готовое положила и сверху присыпала. Готовый кекс или, как в этот раз пудрой посыпаю или сиропом медовым.

Vоlnа: сегодня на завтрак овсянка. Мне с яйцом, адыгейским сыром

эээ, это все в кашу? или вприкуску?

свиные отбивные с грибами и сыром, на гарнир картофель отварной и зеленый горошек, греческий салат, 1 литр пива из дании. У мужа днюха)))) если успею, то еще драников пожарю)

поделитесь рецептом приготовления морского окуня? постоянно читаю,что тут его готовят и восхищаются, я один раз попробовала - минтай минтаем с привкусом ваты(((

Дьяволенок: эээ, это все в кашу? или вприкуску?

варю кашу в микроволновке. В готовую кашу кладу яйцо, еще на полминуты в микру(яйцо типа пашот получается), свеху адыг. сыр или брынзу. Я не люблю сладкие каши. Могу, с ягодами поесть, но обычно с яйцом.
на фото перловка. там еще морковь, лук.

Vоlnа: готовую кашу кладу яйцо,

сырое? без скорлупы....

Мэлори: поделитесь рецептом приготовления морского окуня?

муж готовит. специи. и в духовку на гриль. главное, не передержать. Ну, и летом в коптилке. Оч. вкусно, особенно на следующий день.

Vоlnа: и в духовку на гриль. главное, не передержать

сколько по времени? минут 15?

Дьяволенок: сырое? без скорлупы..

конечно

Мэлори: сколько по времени? минут 15?

примерно. в зависимости от размеры рыбины.

а мне надо из баранины что то приготовить,моя фантазия уже умерла

Мэлори,
Окунь, на мой вкус, тоже очень не плохо выходит в духовке в фольге. Окуня почистили, сбрызнули соком лимона и чуть маслица оливкового или подсолнечного, смесью перцев чуть-чуть посыпали+ соли ( можно и без неё) и перец сладкий к нему. Всё это в фольгу и в духовку минут на 15-20. Духовка, если что горячая уже должна быть. Так же можно вместе с окунем и картошечки положить тонкими пластиками порезанную, её тоже маслом с перцем придобрить и помидорку с перчиком туда. Вот, мне вкусно, ваты нет никакой. Ну и как бы на вкус окунь другой совсем, нежели минтай.

Освальд,
Vоlnа,
спасибо

Vоlnа,
А ещё расскажите, вот в рецепте про кекс всё в граммах, а если ложками или стаканами мерить, то это по сколько? или вы весы пользуете?; про яйца понятно там написано, а то 100 грамм яиц

Освальд: ли вы весы пользуете?

я, если честно, обычно первый раз что-то пеку строго по рецепту, в дальшейшем чаще на глаз.

Освальд: вы весы пользуете?;

угу.

Суп куриный, спагетти со свининой жаренной в духовке с луком и яблоками, каша пшенная с тыквой, блинчики.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы