что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

Лилит_Es,
Манник рассыпчатый? Местная легенда :)
Или вам надо с начинкой?

Anastasia_,
Мне не сладкий, такой, еда чтобы:))) У меня тунец есть консервированный, могу его в начинку с зеленью запихнуть

Лилит_Es,
вот, мне кидали, говорят очень вкусный, я еще пока не готовила
БИСКВИТ ИЗ КЕФИРА
Мой любимый элементарный рецепт пирога к чаю - 1 ст. кефира (даже очень сильно просроченный нормально подходит, никакого привкуса и запаха), 1 с. сахара (я кладу чуть меньше, 2/3 примерно, 1 ст. муки, 3 яйца и любые ягоды (у меня куча их в морозилке - брусника, смородина, вишня) Получается очень вкусный влажный бисквит

Лилит_Es: Мне не сладкий,

тесто, как на оладьи+ тертый сыр. тесто наливаешь в форму, начинка, снова тесто. запекаешь в духовке.
горбуша. фунчоза с яйцом, морской капустой. Львовский сырник

Vоlnа: тесто, как на оладьи+ тертый сыр. тесто наливаешь в форму, начинка, снова тесто. запекаешь в духовке.

Ага, так и сделала, только без сыра.

Лилит_Es: только без сыра.

ну, можно и без него. у нас дома все сырные фанаты. и собака то же))

Vоlnа,
У нас тоже, но кому-то было лень тереть

Vоlnа: Львовский сырник

Сто лет не готовила. Хочу!

салат мимоза, грибница, тефтели. печенье"бздунчики"

Кролик запеченный в травах. На гарнир кому рататуй из баклажанов, кому фунчоза. Кекс шоколадный с клюквой.

Борщ, селедка под шубой, макароны и шейки куриные отварные ( муж любит ) , пицца

Курица, спагетти, винегрет. Шоколадное печенье.

медальоны из лосося на пару, брюсельская капуста, это все мне, остальным макароны с гуляшом и королевская ватрушка
есть еще куча слабосоленой селедки, думаю что с ней сделать)) шубу уже наелись

Аноним: печенье"бздунчики"

что это с ними?

Фаршированные перцы, тефтели, паштет печеночный. Творожно-банановая запеканка (творог 250 г, яйцо 2 шт, банан 2 шт, сметана 100 г, разрыхлитель, мука 30 г)

Салат из квашеной капусты+лук+картофель(немного)+яйца перепелиные с нерафинированным маслом. Борщ с кольраби вместо обычной капусты с мясом кролика. Дочка если не будет борщ, то для нее вариант попроще- молочный суп с паутинкой и салат из помидор с сыром со сметаной))

Утка запеченная. Баклажаны. Салат: морская капуста, кальмары, яйцо.

С.R.: Дети тоже едят?

да. А, что именно смущает? Дочка из всего этого только баклажаны не ест.
У детей на обед еще суп рыбный был с бобовой лапшой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы