что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

Давно не писала. Маринованный лосось (морская соль, перец горошком и лавровый лист) с арепами из домашнего творога и овс хлопьев.

На завтрак каша рисовая молочная,на обед-суп-лапша,салат из помидор с луком и сметаной,ежики.на полдник детям творог с ягодами.на ужин-голубцы и салат греческий.к чаю ничего не пекла-есть эклеры.варенье"пятиминутка" из красной смородины варила сегодня.

Фаршированный лук. Завтра попробую что получилось

Делала свиную лопатку в тиховарке и теплый салат из кале.

Оля-я: Фаршированный лук. Завтра попробую что получилось

ой, ну и как?

Утро-каша овсяная на домашнем молоке+бутеры с малосольной семгой+фрукты+чай листовой(смородина ,малина, вишня, мата)
Обед-суп куринный с вермишелью + овощи свежие
Ужин-жаркое из мультиварки, салат из свежих овощей со сметаной, на десерт дыня, мороженое с земляникой и черникой и тортик простой со сметанно-маскарпонно-клубничным кремом с шоколадной заливкой (расти ж..па большая и маленькая )

Девочки! Как можно приготовить куриную печень?

вчера не в состоянии была что либо готовить. В итоге купила лаваш сделала рулеты. Начинка: лук зеленый, укроп мелко порезать, помидор кубиками, чуток копченой колбасы и много сыра на мелкой терке. получилось 4 средних рулета. на 10 мину в духовку, чтобы сыр расплавился. Вкуснотааааа))))))

аноним: шоколадной заливкой (расти ж..па большая и маленькая

мама: Девочки! Как можно приготовить куриную печень?

Я делаю так: на растительном масле обжариваю лук полукольцами, потом ломтики яблок, потом печень, быстро обжарить, чтобы не было крови. Посолить, поперчить, можно сбрызнуть бальзамическим уксусом.

У меня такое ест даже муж, прохладно относящийся к печени

На шпажках в духовке запекла картошку и кабачки - ломтиками и куриную голень в пакете тоже в духовке запекла.

Рассольник ( в керамическом горшке в духовке)
Куриная грудка ( филе) в планировке из пшенных хлопьев
Спагетти ( для мужа)
Салат из зелени, помидор, огурцов и раст масла ( для меня и дочери)
Малосольные огурцы
Скумбрия малосольная с картошкой и луком

Завтра только чак-чак приготовлю (обещала)

мама,
Обжариваю на сливочном масле быстро до корочки затем мелко нарезанный лук.минуты 3 жарю соль,добавляю сметаны грамм. 200 (из расчета на 800 грамм печени)лавровый .перчу.воды стакан И тушу минут 20 .

салат с бурратой
потушила плоскую стручковую фасоль с овощами
мраморная говядина
сделала лимонад с мятой, мёдом и лимоном

Anastasia_: Я делаю так: на растительном масле обжариваю лук полукольцами, потом ломтики яблок, потом печень, быстро обжарить, чтобы не было крови. Посолить, поперчить, можно сбрызнуть бальзамическим уксусом.

У меня такое ест даже муж, прохладно относящийся к печени

спасибо

Songes:
а у вас нет су-вид?

Нет

куда можно использовать деревенские сливки (густые, но не так, что ложка стоит). тем не менее, в кофе не добавить, соус для пасты будет ужааасной жирный из них ((

BUZZY,
Крем для торта.
Сейчас как раз сезон клубники.

Мы арбузом ужинали вчера.

BUZZY,
Из всех сливок делаю крем-брюле :)

Лампа: Крем для торта.
Сейчас как раз сезон клубники.

как меня манит фрезье...всё не решаюсь на него, но он такой красивый и представляется мне таким нежненьким, что решусь, видимо )

мама,
-разрезать на половинки.обмыть.с лучком обжарить быстро и тушить со сливками (сметана у меня сворачивается в сгустки).
-обжарить лук,морковь тертую,печень .посолить. взбить блендером.сложить в банку. Получился паштет. Есть намазывая бутербродами .
При готовке можно сливки,сметану,бульон или майонез добавлять. Многие при измельчении добавляют вареный белок куриный

Закатала шесть трехлитровых,три двухлитровых и две литровых банок огурцов с утра пораньше.на завтрак был омлет и бутерброды с сыром и какао.гроза немного сбила жару,поэтому сварила борщ и хлеб обезьяний испекла,салат из помидор с луком и сметаной еще на обед, оя особо проголодавшизся есть плов с ужина вчерашнего. На ужин ленивые голубцы,ещё личичек пожарю с луком в сметане.к чаю ничего не испекла,зефир есть и пастила.вечером буду варенье из красной и черной смородины варить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы