что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

Beatle,
Спасибо огромное напомнили рецептик,нужно приготовить,муж любит очень.

Суп Ахико, нац колумбийская кухня - с курицей, кукурузой и юккой, с травами.

да нууу нафииик,
На здоровье.
У меня Отварная кура.котлеты кабачковые.овощи запеченые. Соус творог,кефир,чеснок ,зелень.
Все потихоньку стали есть не вредную еду

Сын сделал хачапури по-аджарски.

Прочитала рецепт "курица запеченая в апельсинах - вкуснота нереальная". Сделала. То ли у меня руки не из того места растут, то ли "вкуснота" сильно преувеличена...((((((( кто делал такое? Вкусно?

На ужин был салат огурцы-помидоры и арбуз))))

Не я: Прочитала рецепт "курица запеченая в апельсинах - вкуснота нереальная". Сделала. То ли у меня руки не из того места растут, то ли "вкуснота" сильно преувеличена...((((((( кто делал такое? Вкусно? Я делала когда-то, понравилось. Вам, может, просто сочетание апельсинов с курицей не пошло в принципе? вкусы разные у всех.

Chайkа,
Может быть. Сладкая курица - это было странно.

Чизкейк вчера готовила

окрошка

У нас карпуша был запеченый с картошкой или с рисом (для кого что) . И помидоры с моцареллой.

аноним,

Муж жарит куриный шашлычок, я порезала салатик)))

шопский салат. домашние сыры. телячья буженина. утка в медовом маринаде. торт шоколадный (муж испек), Медовик (мое творение. детям обещала на свой ДР испечь, когда еще не знала, что муж захочет сделать мне сюрприз и помочь в готовке праздничного ужина)

Арбуз.

Солянка.Делала вообще впервые.Удалась.Ну и салат помидоры и огурцы.

Vоlnа,
С днем рождения))
Пусть семья почаще радует, в том числе вкусняжками)))
У нас на ужин пад тай..

Vоlnа: ДР

С днем рождения!
У меня тлже сегодня ДР. Сидим без электричества, на генераторе. Жду когда включат, планирую печь Черный лес.

Elmo,
Vоlnа,
С днем рождения!!!!!!!!!

Лампа,

K@terina: Vоlnа,
С днем рождения!

Beatle: Vоlnа,
С днем рождения))
Пусть семья почаще радует, в том числе вкусняжками)))

Elmo: С днем рождения!

спасибо!

Elmo: У меня тлже сегодня ДР.

поздравляю! здоровья, успехов во всем, вдохновения для приготовления кулинарных шедевров)))

Vоlnа,
K@terina,
Спасибо!
Электричество дали- ушла печь )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы