что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

Окрошка, суп пюре из горошка, сейчас пойду в магаз буду чизкейк готовить

BUZZY,
Тоже к ужину в пакете малосольных огурцов сделала,у нас любят часа через три после посолки кушать уже

да нууу нафииик: BUZZY,
Тоже к ужину в пакете малосольных огурцов сделала,у нас любят часа через три после посолки кушать уже

я уже тоже кружу вокруг своих )

К завтраку пекла черничные маффины

Elmo,
что ни блюдо-шедевр

Elmo,
можно рецепт маффин?

да нууу нафииик,
Спасибо. Вы тоже не слабо готовите )))
81543,
100 г мягкого слив масла взбить с 1 чашкой сахара. Вбить 2 яйца. ( По одному) в масляную смесь. Добавить 2 ч ложки пекарского порошка, 1/2 ч ложки соли, тертую цедру 1 лимона , 2 чашки муки и 1/2 чашки цельного молока. Хорошо перемешать. Аккуратно добавить 2.5 чашки черники. Выложить по формочкам, посыпать сахаром и выпекать 30 мин при 190C

На обед- салат из шпината с клубникой и козьим сыром; и курица карри с гриля.

Elmo,
Пекарский порошок это имеется ввиду разрыхлитель теста?

А мы на ужин молочным супом- лапшой отделались.))))) на обед - овощное рагу с говядиной.

Не я,
Да

Греча и подливка ( шпинат со сливками)

Дети ночевали у бабушки,к вечеру придут.поэтому я приготовлю только ужин-запеченный кусок свинины с чесноком и травами,картофель по-деревенски и салат из огурцов и помидор,зеленисо сметаной-майонезом.к чаю муж купит эклеры со сливками(дети попросили).а я целый день кручу огурцы-набрали вчера три ведра.

Запеканка из макарон с фаршем, грибами и соусом бешамель
Кокосовые печенья без муки

Anastasia_: Кокосовые печенья без муки

Оооо, а рецепт можно в студию

Чема,
forum.say7.info/topic64861.html
Сама ещё не пробовала, так что про вкус ничего не скажу :) белки надо утилизировать просто

Anastasia_: Кокосовые печенья

Это кокосовые макаруны :)

Elmo: кокосовые макаруны

Ещё закралась мысль, они или не они. Спасибо, буду знать, как выглядит сей зверь

Elmo: 1 чашкой сахара

Elmo: 2 чашки муки

Elmo: 1/2 чашки

скажите, а чашка, это сколько в граммах?

Теперь разница между макаронами и макарунами понятна )))

LedyNeva,

www.google.com/search
В икее продают мерные чашки и ложки.

подскажите, как потреблять сыр страчателлу, если она просто так не лезет.
прочитала, что можно с помидорами-зеленью-бальзамиком, в принципе, годный вариант, но, может, кто ещё подскажет что-то интересное.

котлеты из рубленого куриного филе с беконом. Греча отварная. Соус из сметаны-огурца-чеснока

Elmo: салат из шпината с клубникой и козьим сыром

Такой салат аппетитный, прямо как я люблю: с клубникой и пеканами. Красота!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы