что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

Девочки поделитесь пжлста проверенным рецептом творожной запеканки

Anastasia_,
Спасибо большое

окрошка, курочка запеченая в духовке, и фафельный тортик с бананами)))

Килограмм черешни мне. Детям макароны с сосисками и салат. Это большее на что я способна в отпуске))))) на полдник- кукуруза пляжная

перец фаршированный, ленивый плов - это свекру повезем сейчас, он у него хорошо усваивается
салат огуречнопомидоровый со сметаной

Songes: или кон карне и клафути с черешней
и еще прошуто крудо с дыней) вы на каком языке готовите

Songes: Чили кон карне и клафути с черешней
и еще прошуто крудо с дыней)

Мне все понятно
Сегодня планирую морского языка en papillote сделать.

Upd- сделала :)

На даче: окрошка, конвертики из лаваша с сыром, творогом, брынзой.
Кабачковые оладьи.

Завтра хочу сделать холодный зелёный чай с мятой, шашлык из курицы - и отдыхать под деревом в тени :)

Sтропа,
Почем черешня на юге?

автор,
По 250. Очень вкусная.

Sтропа,
Да? Думала там дешевле.Вчера на рынке за 200 сладющюю купила.

автор: Думала там дешевле

никогда на нашем юге (тем более в Сочи) фрукты не были дешевыми)) курортная зона, че уж:) другое дело, что вкуснее там- с тем, что продают у нас не сравнить;)

Цезарь

Вот черешня вкуснее или нет не знаю, но помидоры тут 80 р потрясающие. Настоящие помидоры, а не та трава, что у нас продается.

У мужа выходной сегодня(и так три недели нам готовил)завтракали блинами с протертыми с сахаром черникой и земляникой.на обед сварила суп из свежих лисичек и филе минтая в омлете с овощами и сыром приготовила,пюре и салат(свои, с огорода зелень,огурцы,помидоры,майонез-сметана),скумбрия соленая.скопилось творога много-напекла сочней.на ужин перец фаршированный и греческий салат.на десерт черешня,абрикосы.

На ужин будет каре барашка на мангале и салат из помидор-огурцов и прочей травы с огорода.
На обед была яичница с помидорами и шпинатом.

Завтракали яичницей с беконом,гренками в яично-молочной смеси,какао.на обед сварила свекольник(без капусты),к нему испекла лепешку,салат из помидор,огурцов с огорода,цыпленок табака.на полдник сын печет манник.на ужин рис отварю и печень куриную с луком в сметанном соусе приготовлю.ну и ягоды:черника,красная смородина,черешня.

завтрак каша мультизерновые злаки
обед у родителей - окрошка, перец фаршированный
ужин или азу по-татарски с печёным картофелем дольками, либо карбонара - ещё не решила. или вообще в кафе рядышком сползаем, лень чота и жаркоо

огурки ещё на завтрашний обед замолосолила, буду есть стрипсы из KFC, закусывая малосольниками.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы