что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

Получила презентик-сыры из майкопа.
Второй день сыры в блюдах и чистоганом.
Сегодня запеканка типа мусаки

спасибо!
еще бы марлю достать)))

BUZZY,
Спасибо и Вам богатырского здоровья

сегодня на ужин куриные рубленные котлетки в сливочном соусе, на гарнир рис или пюре приготовлю. Салат из огурцов, помидоров и много зелени.

Elmo,
как у вас все красиво и аппетитно. Все бы съела

солянку наварила - мммм, на говяжьем бульоне с говядиной, рёбрышками, ещё какое-то копчёное мясо)! вы картошку добавляете в солянку? я знаю, что по рецепту она не идёт, но без картохи мне суп - не суп ))
и арбуз купили, конечно, не сахарный ) но в охотку пойдёт..такой он...интеллигентно слабо-сладкий )

BUZZY: вы картошку добавляете в солянку?

Не добавляю, я за классику. Хотя иногда хочется :)
Вообще люблю столовскую солянку

Салат Цезарь с курицей.

пюре, минтай под маринадом - как в санатории в советском
ну и арбуз купили

НаталЪя: минтай под маринадом

обожаю

Суп харчо

Паста с ветчиной в сливочном соусе.

Толченый зеленый лук с укропом, огурец и растительное масло. Котлета куриная из фарша с соусом.

НаталЪя,
Санатории Пятигорска до сих пор не перешли на российское меню .
Каждый четверг картофельное пюре + минтай припущенный с овощами/ в маринаде или рыбные котлеты на пару .

лагман, нежные куриные котлетки в сливочном соусе, фасоль стручковая и пюре, на десерт - тирамису. все своими руками ) но. нечасто так - когда все сразу успеваю.

Улиточка: тирамиссу

Тирамису… пардон- каким проверочным словом пользуетесь? ))))

Никки...,
Спасибо! :)

BUZZY,
Когда едят только свои -добавляю.одну.нарезаю соломкой как для жарки.

Греча по купеческих

Elmo,
Я же залезла в интернет, посмотреть , что такое этот крамбл. сегодня тоже сделала. 6 формочек с яблоком, 6 с вишней на пробу. С мороженным. Вкуснятина вообще получилась. Мои мужики заценили, такое они еще не пробовали. Завтра делаю еще. спасибо за идею.))))

Девочки, подскажите что сделать из творога, молока и сыра. Всего по чуть-чуть в холодильнике.

Anastasia_,
Elmo,
ko6ka1988,
Если не сложно, дайте хороший проверенный рецепт яблочного, бананового или персикового крамбла, буду очень признательна!

Lonely Feather ,
Я взяла крамбл у ЭндиШефа
40 граммов муки, 45 сахара, 25-30 сливочного масла. Все растереть руками в крошку.

Количество лучше удвоить или утроить.

Фрукты, ягоды кладём в форму, можно добавить сахар, ваниль, корицу - что подходит. Сверху крошку.
И в духовку до зарумянивания

Картоха свежая с кожурой вареная, печь некогда было. Овощной салат со сметаной. Пиво -орехи, футбол же.

НаталЪя,
У меня прям один в один

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы