что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

Я кушала окрошку

Ели мидий в белом вине, греческий салат с курогрудью. Десерт- крамбл с персиками и черникой+ ванильное мороженое.

Elmo: крамбл с персиками и сернкой+ ванильное мороженое.

Тоже крамбл сделаю, из неудачных абрикосов и слив.
А второе что у вас все-таки в крамбле?

Смотрела передачу, там путешествовали по Турции и ели кумпир (утверждали, что это турецкий фастфуд), муж купил красивую картошку, я попробовала сделать по рецептам в интернете, было вкусно и дети сказали ужасно сытно.

Anastasia_,
черника наверное ) тоже пошла делать крамбл

Чечевичный суп с копченой колбасой и пармезаном

Anastasia_,
Черника )))

Пока просто на всю квартиру из духовки доносится запах рульки, нашпигованной чесноком и специями. В квасе. Сижу жду ))

Готовит муж,отваривает то картошку,то рис,то макароны,суп нам варит,и полуфабрикаты из морозилки спасают(отбивные,перец фаршированный,котлеты,манты,пельмени,голубцы).А я с детьми младшими вторую неделю валяюсь-у всех двухсторонний бронхит.

да нууу нафииик: Готовит муж,отваривает то картошку,то рис,то макароны,суп нам варит,и полуфабрикаты из морозилки спасают(отбивные,перец фаршированный,котлеты,манты,пельмени,голубцы).А я с детьми младшими вторую неделю валяюсь-у всех двухсторонний бронхит.

поправляйтесь!!

у меня паста с креветками в сливочном соусе, давно хотела креветосиков )

Тушеные грибы в сметане, к макаронам!
А вчера была запеканка овощная с грибами, под сыром))
У нас грибное настроение

Смотрю грибы уже во всю едят, свежие?

Фаршированные перцы
Ленивые вареники на полдник

Сделала котлеты из рубленного куриного фарша, а в серединку сыр положила. На гарнир сварила рис, а потом обжарила его в масле с чесноком и орегано.

мусака с индюшиным мясом. прекрасная получилась
ставила бражку на клубнике, а еще варила конфитюр из клубники с мятой

Songes: повторюшка

сама такая
надо ж куда-то клубни сбывать 35литров было

девочки-хозяюшки!
посоветуйте, можно ли что-то сделать из натурального йогурта 1,5 литра))) завалялось в холодильнике)))

Marshania™: сделать из натурального йогурта)

Сыр

а рецептом не полелитесь?

Сегодня мне муж заказал перловую кашу с мясом как в детстве. Получилось очень вкусно из перловки и белорусской тушенки. Муж сказал, что он вернулся на 20 лет назад.

Marshania™,
Просто откинуть в марлю (4 слоя), дать воде стечь. Будет сыр типа Филаделфии.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы