что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

Sтропа: с овощами и стручковой фасолью?)))

стручковая фасоль тоже не фрукт

Sтропа: А почему мужья не должны есть

да-да. Полезно, вкусно, выглядит лучше чем некоторые деликатесы.

безника: стручковая фасоль тоже не фрукт

так оно, но у меня такую фасоль родные не включают в "овощи", поэтому привыкла ее отдельно выделять

Аноним,
Вот тоже не поняла почему они не должны это есть????? Да, мой умял это за обе щеки и еще добавки попросил. Получилось очень вкусно, я еще специй добавила.

безника,
Спасибо

Сегодня ужинали много и долго...
В 5 вечера начали с пина колады- это к теме пьюшек ))) Потом был сыр с вином. После- салат с прошутто и персиками с гриля. После- паста с морепродуктами. На десерт опять делала аффогато и бискотти.

Блины с ягодами земляники свежей и сгущенкой,яичница с беконом и кофе(куды ж без не-то),на обед варится борщ,приготовила по заказу мужа Оливье,мне и детям-салат с творогом,помидорами.картофельное пюре и котлеты рыбные из фарша минтая(вчера фарш приготовила),нам с мужем-целая сковорода мойвы в молоке с луком.на ужин приготовлю куриное филе с ананасами и салат овощной с оливковым маслом.на десерт есть мороженое и море клубники,земляники и черники.

Elmo,
Я слюной захлебнулась :).
да нууу нафииик,
Перед Вашим трудолюбием я преклоняюсь :).
Я даже растерялась, что я захотела больше :).

На обед куриный суп со свекольной ботвой и чесночные стрелки с куриным филе.На ужин будет пюре с рыбными котлетами и салат из зелени с маслом.

окрошка макароны по флотки сосиски в тесте

Elmo: Elmo

Хочу к Вам на ужин

суп с фрикадельками на ужин. в обед жара, будем спать ))

омлет с сыром в духовке.
азиатский рыбный суп. стейк тунца. острые баклажаны. пицца.

Odesseya,
Спасибо когда готовке в радость-все легко.

Odesseya,
mama-solnse,
Приходите в гости ;)

На обед была окрошка
На ужин куриный суп, булгур с курицей и овощами, салат овощной со сметаной.

На обед картошка с чесноком под сыром, куриные котлетки . Вечером блинов напекла , одни простые и одни с мясом

На ужин желудочки и вермишель. Захотелось углеводистого гарнира)
www.povarenok.ru/recipes/show/59551/ по этому рецепту)

На ужин всем, кроме меня, оладьи с джемом или сметаной.
На завтра свинина тушеная с луком и красной фасолью.
Салат из свеклы.

Уха из стерляжьих голов и котлеты мясные. Еще сошла с ума и испекла сладкий пирог, т.к. неохота было заезжать в магазин. Причём дома не было ни масла, ни сметаны, обошлась майонезом, мукой и яйцом. Вроде есть можно

окрошка. греческий салат. скумбрия запеченная под луково-морковным маринадом. ореховое печенье к чаю.

ВАреники с картошкой и грибами

Индейка на гриле, овощи в сливках, куриные крылышки в кисло сладком соусе

У нас сегодня на завтрак был омлет из мульти и приготовила я оладьи из молодой капусты.На обед суп-лапшу сварила и напекла ватрушек с творогом,изюмом и пирогов с яблочным джемом,салат из огурцов-лука зеленого-яиц.на полдник детям выпечка с компотом из свежих черники и земляники.На ужин-куриная печень с луком в сметанном соусе и макароны,салат"Капризе" с помидорами,моцареллой,базиликом,уксусом бальзамический, маслом оливковым.

на ужин сегодня пюре и куриные ножки запеку; салат из капусты, огурцов с зеленью.

На завтрак молочная рисовая каша.на обед--похлебка из чечевицы и кус-куса,на второе-,есть печень со вчерашнего ужина,салат огуречно-помидорный со сметаной.к полдник детям есть творог и земляника с черникой.на ужин жаркое в горшочках приготовлю и помидоры с сыром и чесноком.к чаю муж купил эклеры со сливками.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы