что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

на обед окунь морской под луком в карамельном соусе. на гарнир кабачки.
ужин. хачапури. Греческий салат.
на прошлой неделе тоже окуня морского запекали с овощами

На ужин мужу - манной каши ( жидкой ) сварила на питьевых сливках и с нехилым количеством сливочного масла.
Любит её очень, раз в неделю варю ему.
И чак-чак, тоже для него.

На завтра курицу - пожарила, перловку - сварила, огурцы-замолосолила с зеленью и чесноком

Sтропа: Иии.... не знаю как назвать даже вообщем тортильи с начинкой из курицы, лука, яйца и сыра, обжаренные на сухой сковороде

Типа кейсадии ;)

Elmo: ипа кейсадии

ну типа да... буррито, кесадилья и прочее)))Только осоветченое

Пампуша: огурцы-замолосолила с зеленью и чесноком

А расскажите как? Тоже все хочу попробовать

Галинка я,
Огурцы- отрезаем хвостики, я размещаю еще поперек, у меня правда огурцы не больше см 10
В пакет обычный прозрачный полиэтиленовый, режете туда же зелень( укроп и петрушка у меня), чеснок выдавливает через пресс( можно порезать) и солим.
Соли на глаз , но примерно столько, сколько, вы бы просто такое количества салата из огурцов посолили и еще половинку от этого количества.
Пакет завязываем, перетряхиваем все это дело и в холодильник.
Пакет для верности на тарелку поставить.
Это конечно не настоящие малосольные, а так сказать, псевдомалосольные.

В отместку погоде захотелось зимней еды.
Говяже-индейский холодец. Жареные белые грибы с лисичками в сливках. Жареная картошечка с зеленью огородной

Нарезала кастрюлю окрошки с отварной говядиной, с домашними огурцами и ядреной огородной зеленью. Налопалась от пуза, вприкуску с черным хлебом, намазанным горчицей.
Еще есть гуляш и рис, но чет не пользуются популярностью, жарко.

Алкоголь

Пампуша,
Спасибо! Завтра сделаю тоже, чет прямо так огурчиков захотелось

А у меня сегодня греча с гуляшом, и печеньки творожные к чаю

Галинка я,
Можно точно так же, но в стеклянной банке малосолить. Я сама не люблю малосольные огурцы, а родители именно в банке делают.

Родители тоже в банке делали, но я не помню как. теперь буду знать. Обожаю огурчики малосольные.

А я суп с щавелем сварила.

Котлет нажарила и на гарнир цветную капусту в кляре сделала. )))) И компот из сухофруктов сварила.
Этим летом с фруктами - ягодами пролетаю (ГВ) А так люблю на завтрак клубнику или малину с молоком (сметаной) и сахаром, и фруктовые салатики, и творог с ягодами, и соки - морсы..... буду компоты из сухофруктов варить.....

Галинка я,

Думаю что ваши родители делали так, ну или примерно так.

www.povarenok.ru/recipes/show/127927/

Галинка я: А расскажите как? Тоже все хочу попробовать

о, давно не делала, тож сделаю - тут же проще простого! я на четвертинки режу вдоль, кидаю в пакет + чеснок, укроп и соль. на ночь в холодильник, утром - уже отличные малосольники

нам с мужем окрошка, больше ничего не лезет. сын ее не ест, поэтому будет домашние бургеры, только вместо котлеты ветчина куриная самодельная)))))) и компот ему))))

Паста с овощами.))))) и курицу в духовке запекла. Вот. (Курица еще в духовке)

Не я,
Вот скажите мне, ваши мужья это реально едят?

Аноним: Вот скажите мне, ваши мужья это реально едят?

А что страшного?Лапша с травкой. Мои едят как гарнир и не жужжат.

Аноним: ваши мужья это реально едят?

а в чем проблема?

Sтропа,
А я написала, что есть проблема?

безника,
Везет многим

Аноним: А я написала, что есть проблема?

хорошо, сформулирую по другому))) А почему мужья не должны есть макароны с овощами и стручковой фасолью?)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы