что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

НИЧЕГО, не буду готовить... Повылавливала мясо из бульона (харчо намечалось вчера), наелась с помидорами. Мужу хрен, вот когда принесет деньги на продукты. тогда и разготовлюсь! Ничего не хочется с таким отношением... заработает, прое... за один раз, и доволен! Ребенок в садике, на вечер ей еду приготовила!

Saltana,
Мой любимый элементарный рецепт пирога к чаю - 1 ст. кефира (даже очень сильно просроченный нормально подходит, никакого привкуса и запаха), 1 с. сахара (я кладу чуть меньше, 2/3 примерно, 1 ст. муки, 3 яйца и любые ягоды (у меня куча их в морозилке - брусника, смородина, вишня) Получается очень вкусный влажный бисквит

Анапчаночка: Мужу хрен, вот когда принесет деньги на продукты. тогда и разготовлюсь! Ничего не хочется с таким отношением

Так вроде у вас борщ еще совсем недавно был
Или, борщ доел и позволил себе расслабится
подлец какой, тогда и бульон съешьте

guava,
спасибооо!!! попробую, в холодильнике полбутылки кефира, кончился 13/06- думала ,что с ним делать???

Пампуша,
Доели давно борщ... он у нас не застаивается... Обиделась на мужа - ничего не буду готовить...

а покидайте,плиз любимые легкие рецепты салатов)))так что б вкусно, но не сильно долго)
и еще, кто на даче готовит овощи на барбекю? что и как делаете?

щи с кабачками и треска с пюрЕ))

А у нас сегодня только ужин-дети у бабушки с дедом,муж на работе.все вечером сотрутся.приготовлю салат из овощей с маслом оливковым,свеклу с чесноком.жаркое в горшочках со свининой,картошкой,кабачками,помидорами,луком,морковью , сыром.на десерт торт доедим и мороженое.

Аноним,
Греческий,салат -коктейль,греческий-времени занимают минимум.заинтересует-рецепт напишу.

вчера приготовила шурпу по рецепту А.Скрипкиной. Седни его доедаем. Муж еще просит. Очень очень вкусный.
да нууу нафииик,
давайте рецепт

да нууу нафииик,
у мну мужчины без мяса не будут есть

Салат-коктейль: мелкой соломкой нарезать ветчину,яйца,огурец,перец,сыр натереть на средней тёрке.выкладываю слоями:ветчина,огурец,перец,яйца,сыр сверху. в майонез добавляю мелко порезанный укроп.можно чуть каждый слой майонезом,но я делаю сетку сверху-не люблю много майонеза.
Греческий:помидоры,огурцы,перец(желтый желательно),лук беру красный,тот,что салатный-крупно режу,сыр фета-кубиками 1*1,листья салата рву руками на средние клочки,перемешиваю перец,помидоры,огурцы,луки салатные листья,мелко режу петрушку,добавляю,перчу молотым перцем из мельницы,сбрызгиваю оливковым маслом и каплю бальзамического уксуса (можно сок лимона),ну и солю,а бывает,в уксус в отдельной чашке добавляю сахар и соль-балансирую вкус.после заправки-выкладываю сыр фета и половинками нарезанные маслины без косточек.
И грузинский(я опечаталась):помидоры кубиками
небольшими,сыр в терку среднюю,колбасу полукопченую-соломкой,перемешать,зелени петрушки чуток,в давку-чеснок(по вкусу,у меня-поострее всегда) и майонез.
Летние,быстрые салаты.

Saltana,
Всё замораживаю. Когда накапливается приличный объем размораживаю и в марлю. Подвешиваю ,чтоб стекла лишняя жидкость (обычно на ночь). Получаем творог. Его можно просто есть, можно запеканку,сырники, в выпечку.
Раньше выливала. Жалко

Аноним: еще, кто на даче готовит овощи на барбекю? что и как делаете

Вам в соседние темы про дачные рецепты

Beatle,
спасибо! и мне жалко( хорошая идея

пельмени из доставки замороженные. вкусные! ну и черешня-бомбидза, многооо

осваиваю таджин тунисский
страшную еду готовлю для жопы страшную)))но руки чешутся да

картоха-лук со сливками-ребрышки копченые

Songes: сколько он весит/стоит?

весит дохера
очень тяжело
стоит 8евро

Потолковый Лампонюх: осваиваю таджин тунисский

Красота какая! Я в раздумьях покупать или нет.... 2 или 3 года думаю

Запеканка творожная

У нас седня на завтрак был омлет,блины,творог.на обед суп куриный, котлеты с пюре,салат овощной.на ужин шашлык и овощи печеные,салат греческий.мороженое есть и ведро клубники собрали-пока кушаем,след,партии буду замораживать.

Шаурма самодельная, доедим пюре с сосиской, малосольные огурчики в пакете с утра сделала.

сегодня был суп-лапша куриный.
Иии.... не знаю как назвать даже вообщем тортильи с начинкой из курицы, лука, яйца и сыра, обжаренные на сухой сковороде. Овощи свежие.

На завтра приготовила лазанью.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы