что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

Салаты приготовила,два горячих блюда тоже готовы,рыба стоит в духовке.усе...

Аноним,
Ничего не остается-фактически в доме живут четверо взрослых:я,муж,двое работников(практически едят тоже,что и мы),подросток и трое четырехлеток,плюсом постоянно племянники,друзья сына-пусть уж лучше все уплетут за обе щеки,чем останется.
Мне ни разу умершие родственники не снились,батюшка говорит,что довольны они помином о них на земле и Слава Богу.

Аноним: 1)откуда столько времени на готовку? и первое, и второе, и десерт, и компот, и салат, и выпечка...

это делается очень быстро
надо только любить
у меня была ежедневная выпечка и несколько блюд при том, что работа до 17-19 часов пятидневка.

Аноним: куда это потом все влезает????

если есть кому жрать, сжирается махом

Сегодня на ужин ничего не буду делать) Пусть плов доедают.
На завтра на ужин будет 3 салата, пицца (заказная, так как я лентяйка нынче) и торт)))

Sтропа: Сегодня на ужин ничего не буду делать)

я зашла в тему тоже самое написать

на ужин сметана, салат из огурцов\помидор\зелени и щи. Сама ела чернослив с чаем зелёным с молоком.

Anastasia_,
Как здорово, что заповторяли за мной! Вкусный пирожок у вас, ням!

По-быстрому пожарила куриную печень с луком и яблоками, сбрызнула бальзамическим уксусом.
Гречка на гарнир.

Куриные бедра, тушеные в мультиварке с луком и морковкой+пушистое картофельнон пюре. Еще красная фасоль с овощами

Аноним,
Утро блины простые и фарши р ованные мясом гриль и сыром. Овсянка с джемом. Параллельно компот варится детям.
обед суп грибной сырный, младшему омлет, салат из овощей.
Ужин паста с ветчиной в сливочном соусе, мужу и дочке.
Сыну картофель отварной и курица.
мне салат теплый.

Часа 2 ушло на готовку в целом. Т.к задействована плита, скороварка и микра. Все параллельно

Девочки, оатсается молочка ребенок не съедает все,творожки детские,кефир, что можно с ним сделать ?

Энгри,
Я сама все съедала
Делайте сыр. Туда много сырья надо

Когда дома вся семья завтракать,обедает, ужинает и между этими приехали еды ещё и кофе пьёт раз пять. Приходится готовить много и разнообразно.

Anastasia_,
может постряпать что-нибудь можно из этого?

Энгри,
Можно, конечно. Вопрос же в том, сколько чего остаётся.
Из молока каши, блины.
Из кефира манник, оладьи.
Творог мы использовали в качестве сметаны, да и его там кот наплакал

Энгри,
Что сразу не извели-в заморозку

С дури наварила фасоли (белая и мелкая) пол кастрюли.
Муж - не ест, дети розданы бабушкам и разосланы по лагерям, кот - вряд ли будет , куда ее сейчас
По пакетикам и заморозить?

Пампуша: куда ее сейчас

в суп
в салат
заморозить

Мэлори: в суп
в салат
заморозить

похоже, для меня сейчас только третий вариант актуален, тк сама уже наелась, а больше ни кто не ест

Пампуша: а больше ни кто не ест

попробуйте салат кура отварная(копченая) + помидор дольками(кубиками) + фасоль + сухарики - заправка на вкус, в оригинале майонез+чесночка можно

на ужин запеку в духовке кабачки кружочками с фаршем, сделаю салатик со стручковой фасолью и яйцами, может быть еще оладьи к чаю (пока оладьи под вопросом).

посоветуйте и мне)))) очень часто остается кефир, просроченный- ну вот никак не могу угадать сколько нам надо его то- не хватает, все как накинутся на кефир - нет его, а то не пьет никто
ЧТО с ним можно сделать- оладушки не предлагать, тошнит от них, родимых, уже
именно - с просроченного? только в помойку?

У нас греча с куриной печенью.
на десерт слойки с мармеладом.
А еще салат по- корейски с фунчозой морковью и огурцом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы