что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

PartiZhanka,
Не за что, пробовали в субботу - супер!
И просто булками, без котлет тоже отличные

Sтропа,

Anastasia_,

Я рабоче- крестьянскую обычно делаю- майонез, яблочный уксус, сахар, перец. Иногда паприку еще добавляю.
[Фея],
www.u-mama.ru/forum/family/cook/352550/352.html

Anastasia_,
Булки хороши!

Anastasia_,
Аппетитные у вас бургеры!!!!
Тесто замесила, оставила постоять
Чет у меня муки больше ушло...,но тесто на вид и на вкус отличные, посмотрим,что в итоге будет,думаю,не разочаруют булки)))
И еще,вы яйцо добавляете или нет,в описании рецепта его нет,а внизу пишет-1яйцо

PartiZhanka,
Яйцо нужно для смазки сверху, в тесте нет яиц

Борщ с листьями редиса. Шашлык и овощи.

Anastasia_,
А,понял!!!!спасибки большое!а то у меня пазл не сходился)

Песочный пирог с творожно-кокосовой начинкой

Winderella: Песочный пирог с творожно-кокосовой начинкой

Anastasia_: И просто булками, без котлет тоже отличные

красота! и аппетитно!

Elmo,
BUZZY,
Спасибо, девочки!

Winderella: Песочный пирог с творожно-кокосовой начинкой

Мне как раз такой нужен!
Ушла гуглить

Завидуйте нам, я сегодня повторюшка :)
И у меня тоже есть пирог

кура на соли!

Рецепт кокосового пирога напишите плиз или ссылку

у меня все по простому - куриный фарш потушила с морковью и луком, добавила гречки и 2 емкости воды, супер ленивая гречневая каша с фаршем

Как мне сказали в моей теме месиво жира и муки (паста) и курочка в духовке плюс салатик овощной

Тойчик,
Я такой делала
aromacook.ru/vypechka/pesochnyj-pirog-s-tvorozhno-kokosovoj-nachinkoj
Вкусный! Утилизировала все остатки из холодильника

Anastasia_,
Спасибо, тоже на этот рецепт глаз упал. Вы с цедрой делали? Сильно вкус лимона чувствуется?

На завтрак-овсянка молочная,блины с персиковым джемом.на обед-харчо,салат из овощей и плов ещё есть с ужина.ужин у нас будет праздничный-сыну сегодня 13 лет,приготовлю курицу в карамельной корочке,мясо по-французски,горбушу запеку с травами в фольге, на арнир-молодой картофль отварной с маслом и укропом.салат-коктейль,греческий,грузинский салат.нарезки сделаю.торт муж с сэыном купят.посидим своей большой семьёй.

Тойчик,
У меня было совсем немного цедры, не чувствуется

да нууу нафииик: На завтрак-овсянка молочная,блины с персиковым джемом.на обед-харчо,салат из овощей и плов ещё есть с ужина.ужин у нас будет праздничный-сыну сегодня 13 лет,приготовлю курицу в карамельной корочке,мясо по-французски,горбушу запеку с травами в фольге, на арнир-молодой картофль отварной с маслом и укропом.салат-коктейль,греческий,грузинский салат.нарезки сделаю.торт муж с сэыном купят.посидим своей большой семьёй.

я б померла - 3 горячих готовить

блин, вот сколько смотрю такие темы, все понять не могу двух вещей:1)откуда столько времени на готовку? и первое, и второе, и десерт, и компот, и салат, и выпечка...вы тупо на кухне живете? и 2)куда это потом все влезает????
у меня максимум одно блюдо (или суп или мясо/рыба с гарниром) и салат из овощей, да больше и не влезет (и я не говорю,что тазами есть,да даже половина порции супа, половина порции салата, все, порция,желудок полный). куда остальное то?!

Аноним: куда это потом все влезает????

Аноним: куда остальное то?!

Сама диву даюсь.. Нас двое худых взрослых и полуторагодовалый не едок.
Съедается все, и к основным блюдам ещё пеку часто - это моё хобби.
Конечно, у нас совсем другие масштабы, чем у да нууу нафииик,
Так у них и народу в разы больше :)

Аноним: )откуда столько времени на готовку? и первое, и второе, и десерт, и компот, и салат, и выпечка...

раньше, когда 2 через 2 робила, то готовила больше, так как времени свободного "вагон" был.
Сейчас выпечка только в выхи)))

Аноним: куда остальное то?!

я готовлю на 2-3 дня, поэтому и первое, втрое, салат сейчас всегда.
Муж на работу берет "второе", а на ужин суп ест и второе)))

Аноним: первое, и второе, и десерт, и компот, и салат, и выпечка...в

Я дома сижу, и дома ем минимум три раза в день.
Не могу я есть одно и то же, тоска же

Аноним: 2)куда это потом все влезает????

на обед одно, на ужин другое и да) я тоже готовлю на 2-3 дня и не большими порциями, хотя со стороны кажется,что мы едим тазами

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы