что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

Лампа,
Я тоже без ликера . И кофе без кофеина , потому как в ночи делала )))

Elmo: На обед был греческий салат и курогрудь на гриле

Какая подача красивая! Посуда такая изящная, благородная! Такую же захотела

Colmarianka,
Спасибо. :) не смущайте меня плиз ...

Elmo: не смущайте меня плиз

Не хотела смущать, просто здорово на самом деле ))

Сырный суп с грибами.

Elmo,
Не смущайтесь! У вас всегда все потрясающе, стильно, красиво и интересно.

На выходные в планах бургеры на огне, салат коул слоу и манно - овсяные блины на сладкое или панкейки.
Короче, американский уикенд

Elmo,
Можно я у вас спрошу :) есть у вас любимая заправка к коул слоу?
Видела много вариантов, понравился с ананасом

Завтракали блинами на кефире с джемом из черной смородины,омлет из мульти.на обед борщ варю и наделала гречаников(приучаю к гречке не только в виде каши).(фото в процессе приготовления,без эстетики),соус сметанно-томатный к ним,оладьев из кабачков с куриным филе нажарила.салат из капусты,перца,огурцов,помидор,лука и редиса с оливковым маслом,салат из моркови с чесноком.на ужин картофель отварной,а к нему подготовлю филе минтая в сметанно-укропном соусе.к сын пирог с карамелизированными яблоками испек.мороженое на десерт есть.

Ребрышки лосиные в мульте потушила. На гарнир огурцы -помидоры свежие и лаваш.

поставила карбонад от Мираторга запекаться, на гарнир болгарского перца погрызём )) но ночной просмотр футбола купим пива

Куриная печень тушеная в сметане.
Пюре
Блины

Овощи со сметаной и зеленью

фокачча с оливками базиликом, Греческий салат, шоколадный торт.

На завтрак рисовая молочная каша,бутерброды с печеночным паштетом.на салат из помидорный,с луком,брынзой,сметаной.икра из запасов баклажанная,к картофель с куриными бедрами в рукаве запеченная.на ужин приготовлю овощное рагу из моркови,лука,кабачков,помидор,зеленой фасоли и капусты брокколи с отбивными.к чаю есть пирожные эклеры со сливками и пастила в шоколаде.

приготовила овощи -гриль (баклажаны, перец, кабачки) с моцареллой.

Морковная запеканка,голени куриные в соевом соусе и сметане.

Я сегодня до трех часов дня одна дома-мои к бабушке уехали вчера,поэтому на полдник салат фруктовый из яблок,винограда,киви,апельсина с йогуртом,еще клубника свежая и черешня. мужчинам моим-сало с хлебом из мульти.на ужин горбушу запеку с картофелем и салат овощной приготовлю.к чаю от бабушки привезут рулет творожный.

картофель отварной, куриное филе в беконе, салат из огурцов и чеснока, блины к чаю

День кабачка сегодня. Рагу на обед, оладьи из них же на ужин. Ну и салат, салат,салат....

Чебуреки на ужин сегодня.

Elmo,
А бискоти сами делаете? Поделитесь рецептом и хитростями :)

Anastasia_: Завтра буду на сезон печь булки для бургеров по рецепту ЭндиШефа. Они идеальные

Спасибо за идею!
Погуглила,понравился рецепт и актуально очень,поэтому сег или завтра займусь булками

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы