что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

Пампуша,
ЗдОрово.спасибо. попробую какнить
Katie,
А чо есть к фаршу?
Я тож вчера тупила. Слелала ленивые голубцы и все довольны.

Beatle,
Картошка, макаронья разные, фасоль стручковая замороженная, капуста белокочанная.
Но капуста с фаршем была вчера, сын сегодня ею обедал. Фасоль сына не воодушевляет.

Нам во какого копченого подарили
Пожалуй, впервые буду есть леща :)

Mgoli,
Блиииин... Стыдно должно быть, очень стыдно... такой рыбкой хвастаться

Пампуша: Я конечно не "Ариант" и не "Черкашин" , но вот что у меня получилось.
Делала первый раз

респект! где оболочку покупали?
на обед была утка запеченная. на гарнир овощи.
на ужин фокачча с оливками базиликом. теплый салат салат с телятиной. вишневый сорбер на десерт.

Я его есть боюсь.. Вдруг там глисты.. А пахнет вкусно..

Vоlnа,
В метро на Металлургов, ~ 100 рублей.

Mgoli,
Да уж... Тут конечно имеется фактор риска, поэтому, солёное сало, рыбу и грибы, я ем только у родителей.
Ну и рыбу могу есть спокойно только заводскую, но и то с провереного.

Katie,
Макароны по флотски или запеканка картофельная ,не?

Пампуша: метро на Металлургов, ~ 100 рублей

О, круто, нам тоже надо! Зопесала

Макароны с сыром Дор блю.

был фарш, но готовить не хотелось и хотелось чего-нибудь необычного...в итоге в слоеное мороженое тесто закатала фарш, запекла в духовке, получилась а-ля самса, нам очень понравилось, рекомендую!

Beatle,
в данном торте 0.5 кг пряников с начинкой и 0.5 кг сметаны 15%+0.5 стак сахара. в следующий раз взяла бы меньше. пряники вдоль разрезать,каждую часть щедро обмакнуть в сметану,выложить слоями. если пряники без начинки-можно прослоить бананами)

Penatka,
с вишневой начинкой пряники норм? Думаю пойдут?
Мои их лопают с удовольствием. Редко ,но метко

Beatle,
мне кажется,вполне:) здесь как в борще: у каждого свой ))))

у нас сегодня на обед шурпа и салат из помидоров. Ужин - на выбор, кому что: плов, котлеты из щуки, морепродукты в сливочном соусе. И гарнир на выбор - рис или паста.
А, и компот еще сварила

Бейглы сегодня пекла и окрошка.

Я "зебру" осилила! вкусно получилось, и пропеклось и не подгорело, и поднялось. В общем обалденный пирог вышел. )))) такие восторги потому что в 90% случаях выпечка у меня не получается. ((((

сырный суп с фрикадельками и стручковой фасолью Да, вот такое необычное сочетание
У меня на ужин - салат из овощей, у остальные котлеты с чем-нить.

кутабы с мясной начинкой. к ним дети соус приготовили: кефир, кетчуп, кинза, зубчик чеснока, хмели сунели

свиные отбивные + рис + свежий огурчик

а у нас супик из крапивки

Роса: Бейглы сегодня пекла и окрошка.

какие красавчики!

окрошка на кефире

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы