что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

В сети "Кировский" сыр "Моцарелла" Гальбани по спец. цене продается, недорогой.

Завтракали блинами со сгущенкой и вареньем из чёрной смородины,бутербродами с сыром и маслом.обед и ужин -в беседке,во дворе дома:муж варит хашламу,сосед плов готовит, я- салат греческий строгаю,ещё морковь с чесноком,из запасов огурчики- помидорчики, зелень своя уже:и петрушка и укроп и лук зелёный.К вечеру ещё один сосед шашлыки замутит.Будет у нас разнонациональный,общесоседский день обеда и ужина.Сезон классно мы открыли.

мужики с рыбалки привезли копченую скумбрию, горбушу (наловили в магазине. коптили сами)
пирог с капустой яйцом. сырные маффины. на десерт брауни.

Азу по татарски с солеными огурцами и картошкой.

На завтрак пожарила оладьи с яблоками
На обед щи со свежей и кислой капустой, салат из огурцов, куриные котлеты и макароны.
С ужином пока думаю, вас почитаю

На завтрак каша овсянка молочная и гренки в яично-молочной смеси.на обед сварила свекольник,салат из огурцов и перца с маслом пахучим,салат из лука с яйцом с майонезом,плов есть ещё.На ужин спагетти приготовлю куриное филе в сливках.к чаю есть творожный рулет,мама моя испекла.

на завтрак семье -блины с клубничным муссом, мне -ячка с яйцом с Сулугуни.
на обед щи из свежей капусты. ужин: чахохбили из курицы с красной фасолью. салат: капуста, перец, помидоры, огурцы, зелень со сметаной. На десерт бананово-клубничное мороженое.

Суп с крапивой.
Жаренная сорога , рис на гарнир.

Завтрак по быстрому - блины (вчера вечером сделала) с сыром и ветчиной.
Обед- пюре, "гуляш" из курицы, салат из огурцов-помидор-редиса-зелени со сметаной.
Ужин- картошка жаренная с молоком для мужа и сына, мне сырники.
после салюта будет видимо еще поздний ужин у мужа и детей.

Лампа,
Хихи...тож супчик крапивный.
На ужин запеченые лещи

Эксплуатирую активно сковороду гриль
Сибас на гриле мне и сыну.
Мужу стейк стриплойн на гриле.
Всем кабачки на гриле.
Помидорки Черри, огурцы и зелень.
Пп ужин)))

Сегодня ленивые " пирожки " из лаваша с луком и яйцом. Грибной суп. Вареные овощи.

куриное филе в кунжуте, куриное филе в кляре. Салат из рукколы и редиса

Борщ с крапивой. Люлякебаб, филе индейки, овощное рагу.

На завтрак оладьи с персиковым джемом,творог.на обед сварила щи из щавеля,ленивые голубцы,салат из огурцов-помидор-редиски-перца-зелени.на полдник детям коктейль молочный с киви.на ужин картофель фри и куриные голени в кисло-сладком соусе,компот сварила из замороженной вишни.к чаю зефир с вареной сгущенкой купила.

А расскажите пожалуйста как суп из крапивы варите , тоже хочу, воспоминания из детства, как бабушка варила, очень вкусно было!

Суп куриный с рисом.
Печень тушеная в сметане.
Спагетти на гарнир.

винегрет, суп пюре из цветной капусты, гречка с мясом.

Галинка я,
Крапиву ошпарить,чтоб не жгла.перебрать. используем только листочки. Крупно нарезаем. Отвариваем нарезанные картошку,репчатый лук...в конце закидываем крапиву. Даем закипеть. Подавать с рубленым вареным яйцом. Я люблю холодным.
Последнее время вначале варки растворяю в воде сырки плавленые. Самое вкусное с каратовскими сырками со вкусом лука для супа

Лампа,
Ленивые пирожки с лавашем расскажи..просто заворачиваешь начинку как в блины и обжариваешь?
Печень тушеную хочу извести .лаваш есть.

Beatle,
Да в тонкий лаваш заварачиваете готовую начинку и обжариваете.
Очень быстро и лаваш хрустит приятно.

У нас на ужин будет паста с лососем в сливочном соусе

Лампа,
Ок.так и сделаю.

Галинка я: А расскажите пожалуйста как суп из крапивы варите

бульон, например куриный, заправить: картофель, лук, морковь. сверху листья крапивы, вареное яйцо.
нынче борщ варила, как обычно. в конце крапиву положила.
сегодня кролик в прованских травах. рыбный суп. тушеная капуста. салат с редиской, капустой, огурцом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы