что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

ОхранаТРУДА,
Вредновато канеш, но у нас старшей 12, ей иногда то можно.
Тем более, что больше ни кто не ест

Собралась камбалу приготовить. Ищу рецепты. На завтра: салат овощной, борщ, пюре и рыбка. Думаю еще пирожки сделать с луком - яйцом. Накидать, девочки, рецептов, пожалуйста, что сделать с камбалой.

Нувот,

Нувот: что сделать с камбалой.

Мне кажется, лучше всего жарить.
Но запах будет....

Anastasia_,
Да? Первый раз решила приготовить

Нувот,
Честно, я не специалист по рыбе, а про жареную камбалу слышала. Только никак не могу купить нормальную :(

Alfiucha: можно рецепт? а тоже имеются вальдшнепы... да не один.

Свежих замачиваю в воде с уксусом (чтоб чуть кисленько было), как правило, руки до готовки доходят часов через 18 после добычи и разделки. Разделываю на три части - грудку пополам и ноги с остатками позвоночника. Обжариваю быстро с двух сторон на сухой сковородке.
Дальше делаю с вариациями :-) нынче было так. Поджарила на растительном масле лук, чеснок, добавила томатной пасты, специй (айдиговский Средиземноморский гриль), в это дело положила обжаренных вальдшнепов, засыпала сверху порезанным болгарским перцем и залила кипятком, чтоб мясо не торчало. Посолила, поперчила. И тушила около часа.

голубцы из свежей капусты
фрунчоза по-корейски

Щи
картофельное пюре
Рыбные котлеты
Огурцы малосольнве
"Ленивый сметанник с утра сделала, к вечеру пропитался поди. Вкусный должен быть....

сырники в кокосовой панировке с клубничным муссом. щи из свежей капусты на бульоне из язычков барашка. пицца с курицей сыром. салат витаминный.
мне- куриная грудь. на гарнир киноа с овощами.
С дочкой творожную Пасху, Куличи сегодня готовили.

Окрошка,салат мимоза.

Пицца вегетарианская, салат аля греческий с тунцом, борщ овощной, стручковая фасоль с чесноком.

Курицу на соли запекла. крупа пшеничная на гарнир.
К чаю заливной пирог с бананом

Муж добыл заднюю ножку косули .
Вроде завтра гости у нас, хочу запечь.
Посмотрела в интернете, там все маринады с уксусом.
В итоге, сделала маринад по своему вкусу; горцица готовая, мед, лимон, лаврушка, можжевеловые ягоды и соль.
Не знаю что получится,?
Что вот только на гарнир, картошку или овощей и зелени будет достаточно?
Может еще соус, только какой вот?

Куриные голени в пакете с паприкой
Картофельное пюре с морковью
Салат из молодой капусты, кукурузы, огурцов, зелёного лука
Куличи в версии Панеттоне
Пасха
Яйца

Пампуша: Может еще соус, только какой вот?

я косулю с айвой тушила в духовке - айва и мягкость придала и запах "скотинки" убрала )) может, соус какой-нибудь тоже с ароматным фруктом и кислинкой сделать?

BUZZY,
Вроде не пахла, ну по крайней мере в сыром виде.
Из кислого имеется.лимон, апельсин и гранат.
Айвы нет, была не готова к такой добыче
Буду соусы щас изучать тогда

Завтра на завтрак яйца и куличи)))) всех с наступающими праздниками

Завтракали яичницей с беконом,тостами с сыром и я успела запечь сосиски в тесте.На обед сварила сборную солянку (много вчера осталось мясных нарезок),картофельное пюре,цыпленок табака,салаты:сельдь под шубой,греческий и крабовый с пекинской капустой,из запасов сливовый и персиковый компоты.на ужин решили не ездить в кино,а устроить в беседке посиделки,муж на костре в казане сварит хашламу,винца я достала домашнего из смородины красной,детям нажарим на гриле сосисек для жарки.к чаю есть торт и зефир в шоколаде.

да нууу нафииик,

Восхищаюсь Вами!

Спасибо стараюсь,бзикнутая я-в доме должна быть еда,много еды,

На обед суп с фрикадельками и цветной капустой, греча с котлетами, На ужин рыба- гриль, салат из краснокачанной капусты, лазанья овощная вчерашняя, вчерашний пирог с капустой, компот из кураги, остатки кулича с курагой и мёдом, на завтра уха и котлеты с гречей остались

Позавтракали дети длинами с творожной пасхой и какао.на обед уговорили меня сварить суп с рыбными консервами,сделала салат из огурцов,яиц и лука зелёного с майонезом маме такой,спагетти сварила и с ужина остался гуляш из куриных сердечек. На полдник детям мороженое с ягодами из морозилки,на удин-жаркое сделаю в горшочкахи салат из свежих овощей.к чаю испекла быстрый пирог с замороженной красной смородиной.

Завтракали кашей гречневой с маслом и молоком,тостами из сыра.на обед сварила борщ,спагетти,печень куриная с подливой с овощами,салат из свежей капусты,огурца,перца с маслом и морковь с чесноком и майонезом.компот сливовый из запасов.на ужин плов на костре и на гриле колбаски для жарки.к чаю муж принёс эклеров со сливками и заварных колечек с творогом,зефира в шоколаде.

У нас на завтрак, ленивые вареники и манник.
Обед- доедали вчерашний борщ, котлеты, гречку.
На ужин- гороховый суп, макароны, тефтели, рис и щука жареная (передачку от родителей рыбную с утра нам привезли)

Сделали итальянский обед: салат Капрезе и курицу, запеченную с сыром "Моцарелла" и помидорами. Вкусно получилось. Обычно мне лень и некогда, а сегодня вспомнила, что люблю готовить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы