что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

Куриное филе в сливках.

Вальдшнепы тушеные с запеченой картошкой

были куриные ножки в слоеном тесте
салат из огурцов, помидор и укропа
рис с мексиканской смесью
и пирог с консервированными персиками
Каждый нашел что-то себе по вкусу

natash_kin,
А где птичек взяли?

Adriatika,
Если консервы, то тунец в с/с Консервлэнд. Он кусками крупными, состав :тунец, соль. Или свежего муж в рыбном ларке покупает. В метро, мегомарте стейки бывают.
Сегодня скумбрия запеченная в фольге под шапкой из лука, моркови. На гарнир овощи, пюре.

Vоlnа,
Спасибо!

Пампуша,
Муж добыл :-)

natash_kin,
Ничосе!!! Молодец какой

natash_kin: Вальдшнепы тушеные с запеченой картошкой

Мороженые птички были?

инкогнито,

natash_kin: Муж добыл :-)

Имхуется, свежие. Летали недавно :)
Сейчас как раз сезон

Курочка с картошкой в духовке+крабовый салатик с капустой

Курица на соли, рис гарниром. Овощной салатик. Остатки сырного супчика с фрикадельками.

Суп из красной фасоли с грецкими орехами, макароны по-флотски, кабачки тушеные со сметаной с чесноком.

Сырный суп опять
Куриный "Гуляш" с перцем.
На гарнир фасоль стручковая или макароны на выбор

А у нас 2-й день жаренная корюшка. Ммммм обожаю. С овощным пюре и "типа греческим" салатом (огурцы, помидорья, перчик, брынза, чеснок, зелень, олив масло)

Murza,
Из каких овощей пюре?

Полная Луна: Из каких овощей пюре?

морква, картофан, кабачки, тыква.

щи из свежей капусты
салат свёкла с чесноком
горошница

Пирога капустой из слоенного теста ,печень,мимоза

На завтрак гречневая каша,тосты с сыром.на обед-рассольник,салат морковь с чесноком,салат из огурцов с луком из запасов зимних,есть ещё ленивые голубцы со вчерашнего ужина.на ужин-макароны по флотски,к чаю муж купил вчера хворост в мёде.

Я сегодня хочу картошки нажарить.
Салат из помидор-огурцов-редиса со сметаной.
Старшей персонально (по просьбе учащейся ) вчера вечером подливы сосисочной приготовила, рис отварила.

Пампуша: вчера вечером подливы сосисочной приготовила,

Это как?

ОхранаТРУДА,
А вот так:
Сосиски- режем пятачками
Немного обжариваем, перец болгарский полосочками - у меня заморозка еще своя летняя была в вперемешку с помидорными кусочками - отправляем на сковороду к сосискам.
В томатную пасту добавляем муку, я сразу добавляю- соль и сахар, все перемешиваем и добавляем воды.
Доводим до кипения, убавляем на "1", минут 5 и все снимаем с плиты. Можно зелени добавить, специй.
Могу вместо том пасты взять лече (я делаю густое)
Пробуем, если что добавляем еще соли-сахара.
Все в принципе.
Получается гуляш с сосисками.

Пампуша: А вот так:
Сосиски- режем пятачками
Немного обжариваем, перец болгарский полосочками - у меня заморозка еще своя летняя была в вперемешку с помидорными кусочками - отправляем на сковороду к сосискам.
В томатную пасту добавляем муку, я сразу добавляю- соль и сахар, все перемешиваем и добавляем воды.
Доводим до кипения, убавляем на "1", минут 5 и все снимаем с плиты. Можно зелени добавить, специй.
Могу вместо том пасты взять лече (я делаю густое)
Пробуем, если что добавляем еще соли-сахара.
Все в принципе.
Получается гуляш с сосисками

Спасибо. Обязательно для сынульки попробую сделать. Конечно, вредно и все такое)) Но иногда можно)

natash_kin: Вальдшнепы тушеные с запеченой картошкой

можно рецепт? а тоже имеются вальдшнепы... да не один.
а том мы обычно только его запекаем..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы