что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

Засолила муксуна. Не знаю, что получится.

Sтропа: Сегодня обед прошел под знаком доедания)))) а то этого немного осталось, да того))) приготовила только салат витаминный

В салате капуста еще?Аппетитный.

red00: В салате капуста еще?

Ага, тонко нашинковала и помяла хорошенько с солью.

запеченные ноги индюшки. овощное рагу. печеная свекла с травами, крупной солью.

Vоlnа,
А какой тунец для салата вы берёте?

салат из свежей капусты, жареное куриное филе с карри и базиликом, у мужчин еще макароны

мне лень возится с ужином. Будет пюре картофельное и селедочка.

Форель на гриле
Свежие овощи
Кекс шоколадный

Нк обед рассольник. На ужин жареная корюшка, грудка куриная, запеченная в фольге, перловка с тыквой на гарнир. И оладушки с медом)

Сегодня.Тушеное-кабаки,морковь,лук репчатый,перец болгарский с говядиной еще.Салат со свежей капустой с олив.маслом. и горошком.
Завтра уха из кеты.

Морковные зразы с курагой
По рецепту от Миссис Пампкин
Запекаю в духовке, не стала жарить

K@terina,
Кулич всегда делаю по рецепту с сайта сей 7. С первого раза получится.

Суп с булгуром т чечевицей сварила первый раз, муж купил и никто не ест его. Чего к ниму добавить можно? Хотя там и так куча всяких специй. Написано варить 25 минут. Варила 40-45. Его разварить надо до пюре или так есть?

Наталка,
копченое ребрышко или грудинку)) сухарики или тосты с сыром
можно через блендер пропустить, если текстура супа не нра

Копченую грудинку может в шкварки обжарить? Типа как бэкон в салат. Как раз есть

Греча и куриные голени в сметанном соусе

Мужу- свиную прослойку ( ну очень мясную) с утра замаринованную в горчице и меду, поставила запекать.
Детям: котлеты-сосиски, гречка-макароны.
Салат из помидор, огурцов, сметаны.
Морсокомпот из вишни и клюквы
Щи со вчера еще есть.
ну и мне, укропный чай

K@terina: проверенными рецептами кулича

Делаю только по этому рецепту:
4 яйца, пачка маргарина 250г;0,5л молока, 1 пакетик сухих дрожжей 7-10г;1 стакан сахара, соль на кончике ножа. Маргарин растопить, с тёплым молоком, сахаром и яйцами смешать. Сыпучее тоже смешать. Добавить изюм, цукаты ,в общем что хочется Замесить тесто мягче дрожжевого. Поставить в тепло. Дать подняться дважды. Потом по формам и выпекать. Главное формы не до верхов заполнять, сильно поднимается. Духовку при выпечке не открывать. Если маленькие формы минут 20. Я большой ставлю в мультиварку на час. Глазурь или покупная или просто сахар со сметаной и украсить посылкой.

Люля-кебаб мужу из индейки. Нам с сыном котлеты из индейки с потёртым туда кабачком. В духовке.
Греча.
Салат из огурцов помидор редиса зелени со сметаной.

Наталка,
Ну в шкварки то, совсем не надо.
Можно просто слегка обжарить

Пампуша,
Ну, да, шкварки чересчур.

Наталка: никто не ест его

Попробовала только сейчас, а он острый , капец, перец чили что ли там, упаковку выбросила...мы специи едим, конечно, но не до такой степени вот и поели супчика
Вечно когда торопишься, либо пан, либо пропал (на удачу )

Греческий салат
Рагу из кролика в сметане
Сконы с цельнозерновой мукой от ЭндиШефа

Фасоль на лобио варится

Пирожки с луком-яйцом. Рис с овощами . Курогрудь в сырном соусе.
Сижу думаю какой суп сварить - наверное грибной или уху.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы