что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

да нууу нафииик: Оля, а состав этих листов?

Я на пергаментную бумагу кладу специи, филе солю и так же заворачиваю жарить, вкусно выходит

BUZZY,
Как так, такая нужная вещь эти листы, а я даже не знала о них

sntagil: Я на пергаментную бумагу кладу специи, филе солю и так же заворачиваю жарить, вкусно выходит

я так тоже делаю, когда листов нет. но в листах как-то сочнее, они же пропитаны маслом (пальмовым, вроде).
про вредность не парюсь - едим раз в месяц, не вреднее нашей воды или пыли, которая после неубранного растаявшего снега осталась на траве, тротуарах и теперь мы ею дышим

sntagil,
BUZZY,
Вот попробую сегодня и в листах Магги сделать и "подделку" Магги.
На завтрак яичница,кофе,тосты с сыром,творог,ну и блины,куда ж без них...
На обед-у меня выходной-друг мужа к маме в отпуск поиехапл_грузин он-настоящее "харчо" сварит нам,с приправами,соуслм из слив,а сосед-узбек-плов.Посидим компанией,поговорим о том,о сем.А на ужин-если мужчины не сподвигнутся на гриль,полуфабрикатов домашних много приготовлю что-нибудь.

кабачков купила. Пасту овощную сделаю.

Лазанью хочу

Сегодня обед прошел под знаком доедания)))) а то этого немного осталось, да того))) приготовила только салат витаминный, и впервые сделала рулет с брусничным повидло. Получился неказистый, низ излишне поджарился, но главное он свернулся и не сломался и вкусный получился.

шаурму домашнюю сделала.

да нууу нафииик: _грузин он-настоящее "харчо" сварит нам,с приправами,соуслм из слив,а сосед-узбек-плов.

какой национальный обед у вас получился

На завтра приготовила суп куриный, котлеты в томатном соусе.
На ужин еще сырники сделала. Все..заколебалась я готовить сегодня.

спагетти со сливочно-грибным соусом. филе индейки. салат: шпинат, сельдерей, черри, тунец, базилик. сливочно-вишневое мороженое с шоколадной крошкой

Работать грех, а покушать - никогда не грех :)
Сердечки куриные в томатном соусе потушила, к ним спагетти.
Днем поставила тесто, испекла ватрушек с творогом, будет ещё пирог с грибами.
На утро наварила пшенной каши в горшках.

Elmo,
Поделитесь рецептом миндального пирога пожалуйст

Songes:
andychef.ru/recipes/sup-pure/

Спасибо!

Днём доедали старое, на вечер пирог с капустой и шкварками и салат, а-ля средиземноморский: шампиньоны, брынза, помидоры, яйца, листья базилика, чёрный перец

Анонимный ник,
Которого? Без муки или с оливковым маслом?

Elmo,
С оливковым маслом

Анонимный ник,
1 чашка муки
1/2 чашки миндальной муки
1 1/2 ч ложки пекарского порошка
1 ч ложка соли
3 крупных яйца
3/4 чашки сахара
1/2 чашки оливкового масла
1/2 ч ложки ванильного экстракта
1/4 ч ложки миндального экстракта
Тёртая цедра 1 среднего лимона или 1/4 апельсина
1/2 чашки апельсинового сока.

Разогреть духовку до 180С. Форму смазать маслом, дно выстлать пергаментом, форму присыпать мукой.
Смешать муку, миндальную муку, соль, пекарский порошок в отдельной миске.
Яйца смешать с сахаром и маслом - до густой смеси,добавит ваниль, миндальный экстракт, сок и цедру- все вымешать. Добавить сухую составляющую. Выпекать 30-45 минут.

Elmo,
Спасибо!

Анонимный ник,
Не за что:)

А что взять вместо пекарского порошка и миндального экстракта ? Муку можно сделать из подавленного миндаля...
У рас рыбные котлетки с луком- укропом из горбуши, салат из огурцов , редиски , рукколы. Торт блинный в холодильнике , не ест никто .... На обед был куриный суп с лагманной лапшой , овощная заморозка и морской окунь запеченый.
Завтра хочу купить селедки и отварить картошки , лук зеленый , укроп.

Moretti: пекарского порошка

РазрыхлительMoretti,

Вместо экстракта можно амаретто.
Сегодня отмечаем мужнин др - сделала традиционный чизкейк. В этот раз со свежей клубникой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы