что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

Завтрак- яичница с беконом
Обед- окрошка, куриное филе обжаренные в листах магги. На гарнир - огурцы с зеленью. К чаю- зефир.
Ужин- еще не знаю. У меня мартини на вечер....У сына йогурт. Наверно и хватит

судак запеченный с перцем болгарским, луком и морковью с томатами и травами,рис.

Sтропа: Обед- окрошка,

Секуринега: у меня окрошка.

пришла весна

Я сегодня штрудли по-немецки делаю, с квашенной капустой. Еще салат мимоза и помидоры с рукколой.

напекла оладий по ю мамскому рецепту. все. На сегодня хватит.
На завтра щи сварила из свежей капусты и грибов

Филе минтая в кляре, зеленая фасоль с чесноком

Пирог с капустой, из остатков теста веселая семейка.

Steffani,
Да самое интересное, что с сыном гуляли- замерзли как собаки. Говорю- может по горячей солянке, а он стуча зубами...нееееет, хочу окрошку. Ну что делать, пошли за квасом))))))

Sтропа: Да самое интересное, что с сыном гуляли- замерзли как собаки. Говорю- может по горячей стоянке, а он соуса зубами...нееееет, хочу окрошку. Ну что делать, пошли за квасом))))))

да погодка.... я чет ее только летом воспринимаю, окрошку эту

Steffani: да погодка...

То дождь, то солнце...то радуга

Sтропа: То дождь, то солнце...то радуга

вы тут прям на углу Московской живете? красота...

Индейка в гранатовом соусе, на гарнир рис с морковкой и карри

Steffani,
Ага, около Алатыря. Пошли за мороженкой, вышли через 20 минут и тут такое)))

Лампа: я его кипятком заливаю и как гарнир подаю.

Надо тоже попробовать.

Секуринега: суп-пюре

Не могу представить из свежего горошка почему-то. Надо погуглить будет.

Купили местный сыр Моцарелла в магните. Утром в омлет с зеленью. На ужин пиц наделали с ним. Вроде съедобный и растекается как положено и вкус нормальный.

Sтропа,
Ой, а что это за листы Магги?
Первый раз слышу
Блин, а ужин то у вас какой хороший.
У меня похожий , вино сухое мама из эмиратов привезла, щас пробывать буду

Пампуша,
Куриное филе в них получаетсянежнейшее, вилкой, как масло режется. Филе отличается, если большое филе, то пополам разрезаю. Кладу на одну половину листа, другой закрываю и жарю на сухой сковороде по 5-7 минут с каждой стороны.

Как солнышко вышло так и я ожила: тортик шоколадный с карамельным кремом сделала. Салат ещё сделала.

Sтропа,
Спасибо добрый человек, а то ведь, даже слыхом не слыхивала о таком

Кефирчик (просто обажаю). Больше мне ничего и не надо.

Sтропа,
Оля, а состав этих листов?я мимо прохожу и забываю посмотреть..думается,детям маленьким от одного раза худо не будет....

Цветная капуста+брокколи
Курочка в духовке под помидорами и сметанным соусом

Пампуша: Ой, а что это за листы Магги?

Sтропа: Куриное филе в них получаетсянежнейшее, вилкой, как масло режется. Филе отличается, если большое филе, то пополам разрезаю. Кладу на одну половину листа, другой закрываю и жарю на сухой сковороде по 5-7 минут с каждой стороны.

я тоже филе в них люблююю ))))

Ёжики с рисом и пюре

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы