что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

цезарь с курицей и роллы) отмечаем годовщину свадьбы, в понедельник малышку некому оставить) муж не наелся, пошел пельмени варить

НаталЪя: немецкий картофельный салат с беконом...

можно рецепт

Я....: рецепт

Немецкий картофельный салат

Ингредиенты:

• 2 средних картофелины
  • 3-4 небольших маринованных огурца (или корнишоны)
  • 1 луковица
  • что-нибудь копчёное - можно колбаски, или грудинку. У меня - салями и обжаренный бекон
  • 1 зубчик чеснока
  • 1 столовая зернистой горчицы
  • укроп, петрушка
  • нерафинированное растительное масло
  • соль, перец по вкусу

Приготовление:

1. Картофель отварить в мундире, остудить и нарезать кубиками.
  2. Бекон обжарить (если он сырой), крупно порезать
  3. Огурцы порезать колёсиками.
  4. Лук порезать полукольцами и ошпарить кипятком (чтобы ушла горечь)
  5. Колбасу порезать соломкой.
  6. Всё смешать, выдавить чеснок, добавить горчицу, зелень. Посолить, поперчить и в конце заправить ароматным маслом.

Взрослым гуляш с макаронами, а ребёнок фанатеет по гречке с фаршем, поэтому ей гречка с фаршем )))

Bаrаbаkа: а ребёнок фанатеет по гречке с фаршем, поэтому ей гречка с фаршем )))

Bаrаbаkа, Я вчера мужу готовила,попросил.

НаталЪя,
У меня от рецепта слюнки потекли ))

Торт Муравейник, сто лет не делала.
Завтра Печеночные оладьи сделаю, на гарнир - пока не решила

На завтрак сырники,гренки с сыром,какао.на обед-варится свекольник,салат из свежих овощей,морковь с чесноком и майонезом,огурцы,помидоры маринованные из запасов,макароны со зразами с зелёным луком и яйцом. На полдник детям киселя наварю из ягод замороженных.на ужин думаю жаркое в горшочках приготовить.к чаю муж вчера купил многокруассанов со сгущенкой вареной.

На завтрак каша гречневая,гренки с сыром,кофе с молоком.на обед-суп-лапша,салат из огурцов с луком,яйцом,майонезом,икра кабачковая,на полдник детям молочный коктейль с киви и напекла я плюшек с яблочным джемом и нажарила пирожков с мясом/к ужина отварю картофеля и котлет из запасов полуфабрикатов нажарю.

НаталЪя,

В выходной обязательно приготовлю,вкусное какое сочетание продуктов.

на завтрак блины с творожно-клубничной начинкой.
на обед суп куриный с красной чечевицей, салат из свежей капусты.
ужин. скумбрия запеченная. пюре. киноа с овощами.
творожное печенье

Много замороженного зелёного горошка, что сделать с ним кроме рагу?

А у меня всё просто холодец с горчицей и водка, пятница всё таки

Наталка,
я его кипятком заливаю и как гарнир подаю.
А еще есть рецепт супа из зеленого горошка у Джейми Оливера, погуглите

Наталка: Много замороженного зелёного горошка

суп-пюре

Начиналось всё с идеи жареных кабачков...и самдельных котлет.
Закончилось кабачковыми оладушками с соусом из маринованных огурцов,чеснока и сметаны и рулета мясного с яйками

Грудка индейки в сливках
Гречка
Десерт из пряников со сметанным кремом, клубничным пюре и бананами
Все за 20 минут вечером сделала, я сегодня Джейми Оливер

сырный суп на куре, на десерт - сирийские красные апельсинки

Завтракали блинами с творогом,сметаной,джемом яблочным.ещё я опять напекла плюшек с джемом и нажарила пирогов с мясом-рано проснуласьи тлрила на кухне,получилрсь прям к завтраку.на обед сварила щи из кислой,серой капусты,макароны с куриной печенкой как подлива,детям-котлеты с макаронами,салат греческий и лук щелкеный с яйцом и майонезом.к полдникудетям по плюшке и кисель из клюквы,мороженое есть ещё.на ужин картофельное пюре приготовлю и голени куриные замариновала в мёде с горчицей.

Все-убили наповал.хочу кабачков....завтра приготовлю и салат Натальи картофельный.

Суп с фрикадельками для мужа
К супу, ржаных коржиков с сыром ( уж любит он у меня суп с чем нибудь хлебным, но хлебом
Себе - окрошку овощную.
В планах ленивые голубцы, ну гарнир к ним(не могут они видите ли без гарнира )
Хочу еще голубцы маринованные с овощами сделать, как раз капуста свежая есть. Но пока это под вопросом

у меня окрошка. Один тазик с курицей отварной и без картошки, второй с колбасой и картошкой

Борщ
Мойву пожарила.
Сегодня что то не хочется ни готовить , ни есть

борщ
на вечер все на чебуреки приготовила

камбала на гриле. на гарнир свежая капуста тушеная

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы