что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

аноним,
Да....поесть у нас совсем не любят.....

Борщ, спагетти с курицей в сливочном соусе и творожное печенье по рецепту выше

Салат витаминный, суп страчателла, картошка, тушеная с фаршем

\~Alenushka\~,
Никак не получается прочитать название супа без смеха))

Вчера варила постный гороховый суп
Сегодня в планах тирольский суп - гуляш и кукурузный хлеб с финиками от ЭндиШефа

на завтрак были французские тосты
на обед борщ, капустный салат.
себе салат из морской капусты и горбуши сделала
на ужин кутабы с картошкой, сулугуни. маковый кекс.

На завтрак каша гречневая с молоком, бутерброды с сыром,кофе.на обед дети попросили пельменей,хорошо свои полуфабрикаты всегда в наличии,икра из баклажан из зимних запасов, картошки нажарила и селедка с луком и маслом.на ужин из полуфабрикатов перец фаршированный фаршем приготовлю.к чаю есть рулет из творога, компот из нежинской рябины.

да нууу нафииик,
сделала я грудинку в луковой шелухе, жду когда остынет

Steffani,
Напишите,понравилось Вам такое блюдо?

горбушу кинула размораживаться. Не могу придумать что с ней сделать. Картошка еще закончилась как назло, только к вечеру привезут.

Банановый кекс из перезрелых бананов

окрошка
суп гороховый
замариновала крылья куриные в томатном соусе и с острым перцем
кто что захочет, чтобы завтра не готовить

Vоlnа: кутабы с картошкой

Объедение! Научи как делать?!
На ужин не знаю что, на обед запеку в духовке беби картофель с грибами шиитаки, молодой морковью и чесноком. Ещё рагу овощное из цукини сделаю.

окрошка

Лилит_Es: Объедение! Научи как делать?!

тесто: кефир (можно сыворотку, простоквашу или просто теплую воду) 250 мл, мука 300 г, раст.масло 2 ст.ложки, сода или разрыхлитель.
Замесить тесто, оставить минут на 20-30. Тонко раскатать лепешки, выложить начинку, края защипнуть. Жарить на сухой сковородке , смазать горячие кутабы сливочным маслом.
на обед гуляш из баранины с овощами.
на ужин готовить лень было, поэтому творог с клубникой. муж себе в блендере с бананом взбил.

Vоlnа: , сода или разрыхлитель.

Сколько сыпать? Какие начинки Вы делаете?

Та ещё...зараза: Сколько сыпать?

я соду кладу. 1/2 ч.ложки или даже чуть меньше.
начинки: картофель, зелень, сыр (можно и без него). творог, брынза, зелень. фарш мясной, лук, кинза, хмели сунели, смесь молотых перцев. сыр: адыгейский, сливочный, сулугуни.

Vоlnа,
Спасибо, Лен! Попробую.

Vоlnа,
Спасибо за рецепт!тоже попробую.
По теме:а сегодня у меня лееееннннььььь.....по этому случаю-полуфабрикаты, на этот случай приготовленные,домашние конечно.кашу на утро сварила в мульте рисовую,молочную.на обед пельмени были и отбивные в сухарях с макаронами.ассорти из огурцов,помидор,моркови,капусты,лука и кабачков из запасов,банку 5 л моченой брусники с охотки выпили сегодня _тоже из запасов.на полдник детям мороженое с ягодами земляники,клубники,чёрной смородины.на ужин-голубцы и манты.к чаю-полно печенья с вареньем-вечером сын кулинарил вчера.немного морозилку разгрузила.

да нууу нафииик,
Спасибо! :)
Сегодня делала креветки (и кальмары , и гребешки) скампи с лингвини. К ним- сав блан.

Vоlnа,
спасибо.

Elmo,
Как всегда волшебно

На завтрак творожная запеканка из мульти, батона много скопилось-разжарила в яично-молочной смеси (гренки),кофе сварила гляссе в машине.на обед семейство пожелали окрошки, картошки отварной,на гарнир приготовлю зразы с луком зелёным,яйцом из запасов полуфабрикатов.морс из клюквы,на ужин потушу капусты и колбаски для жарки будут,салат из овощей со сметаной майонезом сделаю.к чаю муж купил эклеров и мороженое.

на завтрак то же гренки

да нууу нафииик: в яично-молочной смеси (гренки

Обедали с мужем покупными пельменями (за милуюб душу) - очень неплохие.
салат- огурцы, зелень, сметана.
На ужин - из пожарю блинчики с начитнкой(сама морозила)

На завтра буду готовить суп-щи, с перцем и помидорами.
"Гуляш" из куриного филе.
Гречу на гарнир, мне стручковая фасоль.

Вот читаю и завидую…гречка почти со всеми мясными продуктами сочетается..а мои воспринимают её лишь как кашу и не переубедить их.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы