что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

Vоlnа,
По нашему кыстыбый, только края не защипываем.

Щи, котлеты из щуки и рис

да нууу нафииик: ..а мои воспринимают её лишь как кашу

мои вообще каши не особо едят, только дети манную и овсяную на молоке)
Греча - именно как гарнир у нас)

Кенигсбергские клопсы, на гарнир отварной картофель
К чаю бразильский кокосовый десерт Quindim de coco

Рулет мясной с яйцом; суп рисовый куриный детям

пирог

Аноним,
Аппетитный какой пирог. как ,с чем?поделитесь,пожалуйста.

Аноним: пирог

красивый получился

да нууу нафииик: Аппетитный какой пирог. как ,с чем?поделитесь,пожалуйста.

тоже интересно

Суп-пюре овощной
Холодец из курицы (на самом интересном месте выяснилось, что желатин закончился положила агар). Грудку не стала варить вместе с остальной курицей, сделаю из неё второе - рис с курицей по-китайски (рецепт древний, мама на заре интернета где-то его раскопала. Из китайского там только соевый соус).
Банановый кекс.
В холодильнике стоят белки, размышляю, чего б с ними сделать

Дети позавтракали блинами с черносмородиновым вареньем, какао.на обед-салат из молодой капусты с клюквой, морковью,столичный салат приготовила. Еще икры кабачковой достала.суп финский рыбный варится. Есть ещё капуста по- деревенски со вчерашнего ужина. На ужин приготовлю картофельное пюре и курицу на соли приготовлю.компот из рябины нежинской достала,к чаю манник печется.

да нууу нафииик,
Капуста по деревенски?

типа плов с бараниной. банановый хлеб с семечками.

А у нас сегодня, то что приготовят дети старшие (12,11 лет)
надеюсь только на одно, что, готовка ужина пройдет у них в теплой, дружественной атомосфере

Beatle,
Ну да...капуста, свинина,колбаски "Охотничьи",шампиньонов чуть-чуть,лук,морковь,зелень.

Пампуша,
Красота, у меня завтра сын просит разрешения филе куриное" как то там замудрено" приготовить, сердце моё ликует-реальный помощник.

да нууу нафииик: сердце моё ликует-реальный помощник.

А мое что то насторже
А то ведь вчерашняя совместная уборка к моему приезду - не задалась, поэтому от папы сегодня и прилетела повторная уборка и ужин

у меня дебют - варю для себя чечевицу, пахнет вкусно....не желающие доедают вчерашнюю суп-лапшу

НаталЪя,
Наташа,напишите,как вкусно?и как её готовят? Я вокруг неё в магазине ходу, а купить-у меня консерватизм в семье.

да нууу нафииик: вкусно?и как её готовят?

поужинала, вкусно, чуток пересолила, но это нюанс
стакан чечевицы промыла, залила водой, написано, что часа на 2, но у меня дольше получилось. Потом воду максимально слила, добавила таких же два стакана воды и варила минут 30, она не разваривается, то есть в кашу не превращается, сразу добавили зиру и еще какую-то пряную приправу, посолила в самом конце и добавила грамм 20 сливочного масла

НаталЪя,
Спасибо.Куплю завтра.Сварю на пробу.

НаталЪя,
Чечевица то какая была?

Beatle,
написано - зеленая

да нууу нафииик,
Купите мелкую красную персидскую. Она варится быстро и разваривается, при варке становится желтенькой. Очень вкусная отдельно и в суп-пюре, например с тыквой. И вид красивый.

НаталЪя,
У меня как -то была какая то коричневатая.тож до конской пасхи варила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы