что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

На завтрак были сырники со сметаной и блины творожные-треугольники с маслом.Вчера купили капусты свежего урожая-щей наварила сегодня, ароматные такие, салат из свежих овощей с майонезом домашним,помидоры-огурцы маринованные из запасов, картофельное пюре с зажаркой свиной.компот из запасов абрикосовый.на ужин сейчас запеканку из филе минтая готовлю и рис.к чаю сын испек на спрайте бисквит, украсил растопленным шоколадом и ягодами смородины красной.

Vоlnа,

Лампа,
Steffani,
Спасибо!
Обед- салат из шпината, тунец и сальса из ананаса

Elmo,
Для меня Вы настоящий шеф-повар.Любуюсь Вашими творениями

Обед:салат из молодой капусты,черри,тыквенных семечек

Суп из грибов-цветной капусты-фасоли стручковой и др овощей, плов с грибами, капуста тушеная (муж постится), курица в мульте с хреновиной, запеканка, картошка жареная, скумбрия г/к, пирожки жареные с картошкой, овощной салат ,фрукты Всего понемногу Кому что.

винегрет. жаркое из кролика. пюре.тушеная капуста.

Тыквенный суп- пюре с сухариками. Салат из огурцов-помидор. К чаю кекс апельсиновый на подходе

Еврейский салат. Творожное печенье. Есть куриное филе, может, котлет из него сделаю, чёт кризис жанра

Винегрет и тушеная с мясом капуста

горошница и тефтели

Картофельный салат с фасолью и помидорами, щи с грибами, куриные котлеты, на гарнир овощная смесь на пару. Сметанный пирог со сливами

Anastasia_,
поделитесь рецептом творожного печенья пожалуйста))

творога избыток, живьем уже не едят

WhiteFish,
Рецепт старый, советский. Только не так уж там много творога :)
200 гр творога (я брала обезжиренный, он мягкий и без крупинок)
200 гр сливочного масла (180 у меня пачка, мягкого)
Если Творог сухой, можно добавить сметаны 3-4 ст. ложки
2 яйца
Щепотка соли
1/2 ч л соды
2 стакана муки (может понадобиться чуть больше, смотреть по консистенции теста)
Сахар для посыпки (в пределах стакана)

Творог растереть с маслом, добавить яйца, соль, соду, размешать, всыпать постепенно муку. Долго не месить. Тесто как на ленивые вареники.

Доску посыпать мукой, сделать колбаски, нарезать на кусочки (как на ленивые вареники), расплющить их руками в лепешки.

В блюдце насыпать сахар, одной стороной макнуть кружок в сахар, сложить вдвое сахаром внутрь, опять макнуть и сложить ещё раз. Получился такой уголочек.

Печь при 180 минут 15, смотрите по духовке.

Из этой нормы теста у меня вышло 1,5 противня маленьких печенек.

Можно ещё рюмкой вырезать кружки из теста, но я не люблю раскатыаать.

И ещё важно не переборщить с мукой

Anastasia_,
спасибо
есть такой рецепт

куда б еще творог поизводить))

WhiteFish,
Наберите в поиске, в разделе Кулинария каждую неделю темы про творог

Anastasia_,
ага-ага, изучено все вдоль и поперек))

сырный суп с фрикадельками и вермишелью
ближе к ужину салат какой-нибудь легкий соображу

оливье и плов.

кабачки запеченные с помидоркой, фасоль зеленая тушеная

борщ, печень кролика. тушеная капуста. киш с рыбой.

минтай под маринадом, рис, салат из крабовых палочек с рисом, свежим огурцом и кукурузой, пирог - половина с картошкой, половина с капустой

На завтрак блины, омлет из мульти.на обед варится гороховый суп, салат из крабовых палочек, рис, гуляш из говядины со вчерашнего ужина. На ужин приготовлю отварную картошку и куриные бомбочки, салат из свежих овощей с маслом оливковым и с обеда крабрвый останется. К чаю моя мама печет ватрушки с замороженной черникой, ещё я прикупила заварных колечек с творогом.из запасов компот сливовый.

да нууу нафииик,
ну вы и поесть
у нас на вечер суп из свежей капусты и ВСЕ!!!! Если захочу то еще в духовке минтай испеку под маринадом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы