что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

Сударыня-С: опа потолстеет

уже

Потолковый Лампонюх,
ничем тебя не проймешь

завтра что нить с грибами приготовлю

Лампа,
Спасибо

Роллы

Окрошка с телятиной на кефире с минералкой, пироги с капустой и яйцами, с зеленым луком самодельным и яйцами

Я сегодня в ударе: Скумбрия запеченная , ежики , салат из легкого. На гарнир картошка отварная. К чаю шоколадный кекс.
суп только сегодня не варила, потому что в холодильнике место кончилось

Рыба( ряпушка) запеченная в духовке ( на сковороде с открытой крышкой, соль чуть растительного масла,в конце посыпать зеленью), макароны детям и мужу, себе баклажан тушеный в сметане, точнее в воде в конце добавила ложку обезжиренной сметаны, салат из огурцов с зеленью и растительным маслом. Десерта нет.

Звтракали кашей гречневой с молоком м маслом, омлет в мульте,на обед сварила суп куриный, салат греческий,картофельное пюре,гулял из говядины,компот сварила из красной и чёрной смородины,на родник детям по пирожному(папа у нас вчера по пути домой прикупил целый пакет песочного пирожного с прослойкой из клюквы,очень вкусные),и молочный коктейль из молока,мороженого и киви.на ужин-натушила капусты и колбаски для жарки.ещё грудинку заварила в луковой шелухе-и муж,и сын,да и я,чего уж греха таить, хомячим эту грудинку на ура.

да нууу нафииик: заварила в луковой шелухе

расскажите поподробнее

Говядина в горшочках типа ленивый бефстроганов (мне горшки заменяют мультиварку), гречка.
Салат Ташкент с зелёной редкой, мясом и жареным луком.
Из остатков савоярди и остатков сливок сделала типа тирамису в стаканчиках

Завтракали яичницей.
Обедали я с детьми в бургер кинге, муж плов с соленьями дома)
Сжигали макаронами с тушенкой и шарлотку сделала.
На завтра купила свинину, порезала корейку на "стейки" и замариновала. Скорее всего запек с картошкой и луком.

Завтракали сырниками со сметаной и сгущенным молоком, обедали в городе, а на ужин был суп-пюре грибной.
На завтра на завтрак семья суп молочный хочет, а у меня не получается, вечно в кашу варится, поделитесь проверенными рецептами плиз

оленушка,
Рецептов в инете много,но я всю свою сознательную жизнь делаю так:грудинку режу до кожи(не разрезая до конца) на куски длиной см10-15.солю,перчу, мелкопорезанным чесноком,растертым с солью прокладываю надрезы и натираю бока, складываю в миску и оставляю на кухонном столе минимум на двое суток, запах в это время на кухне убийственно вкуснячий(по крайней мере для сына и мужа,которые просто могут стоять и слюни глотать.потом беру шелуху,мою её хорошенько и в кастрюлю,которая похуже,т.к.окрасится она прилично.приблизительно пакет целлофановый шелухи на 2 кг мяса.заливаю шелуху водой и довожу до кипения, круто солю воду,опускаются мясо и варю на небольшом огне минут 15-20.вынимаю,мы любим поострее,поэтому я снова натираю чесноком(на любителя порция чеснока,можно вообще не натирать),остужаю и в морозилку.сын и муж нарежут себе хлеба, лука зелёного сорвут из ящичка на окошке охапочку и грудинку нарежут-это полдник у них,муж на работу берет с собой, когда копченая ему надоедает.

На ужин сделала ньоки и курицу пармезан. Испекла миндальный пирог на оливковом масле.

[cit][user]да нууу нафииик
спаисбо

да нууу нафииик,
очень нравится что именно вы готовите
Elmo,
как всегда потрясающе

Sтропа: На завтра купила свинину, порезала корейку на "стейки" и замариновала

сегодня обваляла в муке со специями, на сильном огне быстро обжарила до корочки, далее запекла в духовке (минут 15) на "подушке" из лука и чесночка.
На гарнир картошка отварная с укропом, соленые помидорки.
Салат сырный с яйцом и чесноком)

да нууу нафииик: .ещё грудинку заварила в луковой шелухе-и муж,и сын,да и я,чего уж греха таить, хомячим эту грудинку на ура.

хочу такое сделать давно,даже насобирала пакет шелухи-осталось грудинку купить
Elmo,
высокая кухня как всегда у вас

Потолковый Лампонюх: а у меня теперь навалом оленины от мамки и груздей соленых
и грибов замороженых разных ямальских

ну так нельзя,все у меня гастрономический инфаркт

На завтра готовлю куриный суп-лапша
Капустную запеканку для себя.

на обед была скумбрия запеченная. стручковая фасоль.
муж накануне горбушу засолил, сегодня роллы с ней накрутил.
салат с рукколой тунцом. шоколадный брауни с клубничным сорбетом

Лампа,
Спасибо,Вы тоже разнообразно готовите

Steffani,
Приготовьте,не пожалеете

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы