что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

Sтропа,
Спасибо Мише передала,что его творение похвалили.Мечтает на повара учиться,сериала "Кухня" насмотрелся,теперь кулинарные сайты-наше все.
То,что, торт удался у тебя,Оля,даже сомнений нет.

да нууу нафииик: старший сын вычитал в инете про бисквит на лимонада и состряпал его в мульте

очень! а что это такое? и про вкус?

Saltana,
На форуме say7 нашёл.4 яйца миксероммиксером со стаканом песка взбить до крепкой белой пены.затем влить стакан растительного масла(именно стакан-сама я прибалдела от такого кол-ва),стакан лимонада(он должен быть только открытый,т,е. сильногазированный),и порциями добавлять 2,5 стакана муки и 1 ст.ложку разрыхлителя,выпекал он в мульте,три цикла на режиме пирог.у нас мультя супра,мощность 670 Вт.в духовке тоже можно выпекать наверняка на той же температуре,что и обычные пироги,проверить зубочисткой готовность.сын купил лимонад "Дюшес",поэтому привкус у пирога грушевый, рассыпчатый бисквит вышел,высотой см 6-7.сын сказал завтра будет со спрайтом печь, девчонок позвал уже на чай.сегодня проба пирога была на нас

да нууу нафииик: евчонок позвал уже на чай

молодец какой! сколько ему лет? спс за рецепт, правда , от ингредиентов пришалела

Сыну в июне 13 будет.вот мечта появилась-быть шеф-поваром.с детства девчонки к нам в гости ходят, друзей женского пола у моего сына всегда было больше,чем мальчишек.да и девчушки без него никуды...... Вкусный, а сочетание продуктов-безумное, была бы я дома-отговорила бы сына, но неплохо весьма получилось.Пирог в разрезе:

да нууу нафииик,
Как всегда в обмороке от ваших масштабов
Это круглосуточно надо у плиты стоять, ей-богу
Респект вам и уважуха!

Anastasia_,
Прям круглосуточно....ещё чего не хватало....за три часа в общей сумме укладываюсь на всю готовку.вот теперь сын помогает,вообще ляпота...

пирог с капустой и мясом)

да нууу нафииик,

вы отличная хозяйка!! всегда восхищаюсь вами!!

да нууу нафииик: .Пирог

сын-молодец!
сегодня суп с тыквой. курица запеченная в рукаве. тушеная капуста. апельсиновые маффины к чаю.

Аноним,

Vоlnа,
спасибо сыном горжусь я

Я сегодня " охватила " 3 кг говяжьего лёгкого. Радовалась как будто бизона завалила :)) Поставила варить. Завтра будет мой любимый острый салат.

а у меня теперь навалом оленины от мамки и груздей соленых
и грибов замороженых разных ямальских

Лампа,
Рецепт салата можно?

Потолковый Лампонюх: груздей соленых

божечки каааак я их хочу

Сударыня-С: божечки каааак я их хочу

прям щас жру в сметане
извините

да нууу нафииик,
Я готовлю как хе, только лёгкое и лук. Можно морковь по корейских добавить и свежий огурец.
Лёгкое отварить ( в нескольких водах, осторожно много пены) удалить протоки, порезать ( мне нравится полосками, нарезать лук. Залить уксусом. Под гнет. Через пол часа уксус слить. Добавить специи для корейских салатов ( для моркови). И залить кипящим маслом. Можно специи в масле растворить ( так обычно делают).

отварная картошка, холодец из рульки, капуста квашенная с луком и маслом - вкуснотища!

Потолковый Лампонюх: прям щас жру в сметан

я не могуууу такое простить

Сударыня-С: я не могуууу такое простить

чорд
не могу даже ничем помочь

Потолковый Лампонюх,
перестань есть их

Потолковый Лампонюх: чорд

сфоткай нам, хоть слюни попускаем

Сударыня-С: перестань есть их

миааау, да не могууу я
завтра бует грибница точно))) как осенью бывает)))
надо на Ямал за грибами чесать по осени точно, там выходишь в тундру, а ноги об них запинаааааютсяяяяя на полгода морозишь себе полморозилки и кайфуешь блин

Потолковый Лампонюх: миааау, да не могууу я

опа потолстеет, плюнь каку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы