что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

Elmo: и зелёный смузи.

Что в составе?

red00: составе

Кокосовая вода, шпинат, чуть ананаса и персика, финик, имбирь и порошок зелёный (типа суперфуд)

у нас оливье и плов.

купили нежнейшую телятинку - потушили просто с луком-морковью + греча отварная, так просто и вкусно!!

Девочки,подскажите пжл,рецепт вкусных сырников.

Энгри,
Я обожаю вот эти
Идеальные сырники
А если не хотите заморачиваться - купите смесь от Айдиго, с ней выходят тоже очень вкусные

я пекла манник с шоколадными каплями.
Только вот капли растворились в маннике почему то

салат из свеклы

долма мужикам, дочке-тефтели. салат: капуста, огурец, сельдерей.

Благодаря Алисе у нас в доме вечная Масленница-блины на завтрак,на сей раз их ряженки с творогом, дети пожелали их кушать с ягодами, разморозила им чернику и земляника,на обед-свекольник, салат из свежих огурцов,лука и яйца с майонезом, ещё есть рис с курицей карри(остатки вчерашнего ужина),на полдник детям сейчас сделаю фруктовый салат из винограда, яблок,киви и банана с йогуртом.на ужин-потушу картошки с мясом, салат остался с обеда и из запасов достала банку маринованных лисичек.Компот из клубники,красной смородины и малины сварила,к чаю ничего не пекла-мама мужа вчера в гости приходила, принесла колечек из заварного теста с творогом целый пакет.

куриные ноги, запеченные в рукаве с картошкой и капустой, салат - огурец+яйцо+зеленый лук

вчера делала заливное.на курячих лапах,делала впервые,все застыло отлично.
подсели мы на куриные холодцы нынче)
блины.
и так захотелось перловки...сварила)

По мотивам арабского кекса с желе сделала Арабский манник в желе :)
Или желе в маннике - оно впиталось, похоже.. Если будет, что фоткать - выложу результат.
В роли манника любимый местный рассыпчатый манник, добавила шафрану для настроения :)
Рецепт с say7

Карнаваллa,
А холодцы на инжюшачих шеях пробовала?

Beatle: А холодцы на инжюшачих шеях пробовала?

да,только я их на желатине делала.
кстати только сегодня подумала о том, то можно смешать курятину с индюшатиной.
следующий наверное так и сделаю с шеями)

Карнаваллa: то можно смешать курятину с индюшатиной.

я в этот раз делала - одна шея и 2 курячих бедра, очень хорошо получилось, но все равно с желатином, не стала рисковать без...
муж впервые за 6 лет попросил обычного, мясного холодца, купила рульку свинячью, завтра творить буду

НаталЪя: но все равно с желатином, не стала рисковать без...

да вряд ли застынет,если ток вываривать чёрти сколько времени...
я лапок добавлю ещё к такому составу.с ними ваще отлично всё застывает, их варила 3 часа,потом за час до конца бросила курицу.чот в кашу мясо переваренное не оч хочется
вот без желатина.
для суставов полезнее)))

Карнаваллa,
Я последнее время ассорти из шей индейки, чего-нить куриного и говяжекосточного.
Великий человек придумал мультиварку-скороварку.
1.5 часа варки и всё мясо само отходит от костей

Плов со свининой.
Завтра вечером торт медовый пух буду печь.

жаркое из кролика с красной фасолью. салат: морские водоросли, кальмар, яйцо, руколла. банановый хлеб с льняными семечками.

хочу картоферь запеченый с розмарином и фрикадельки с брусничным соусом. а. и манник еще

Седня с утра едила на работу, до работы, с утра пораньше блинов напекла,борщ сварила.пока была на работе,старший сын вычитал в инете про бисквит на лимонада и состряпал его в мульте,но скупой мужской фантазии в плане украшения хватило лишь на сгущенку и мелкопорезанную курагу. К обеду салат ещё приготовила из огурцов,помидор, перца со сметаной и майонезом,плов еде с ужина вчерашнего остался.на подлник детям чай будет с бисквитом,а на ужин-макароны,омлет с цветной капустой и печень куриная с овощами.

да нууу нафииик: скупой мужской фантазии в плане украшения хватило лишь на сгущенку и мелкопорезанную курагу

молодчина! Очень аппетитно выглядит!
У меня будет много вкусного, так как к сестре на ДР иду, ну и торт для нее вчера делала "Медовый Пух", надеюсь он у меня удался)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы