что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

Сибас жаренный , на гарнир рис и зеленый горошек. Мне и старшему.
Еще будут ёжики мужу и младшему.
На первое суп рыбный еще со вчера остался.

К чаю пока не придумала что сделать.

Лампа: К чаю пока не придумала что сделать.

я пошла печенье на майонезе делать. Очень понравилось оно моим домашним. В этот раз полпорции еще и с кусочками шоколада сделаю)

Sтропа,
Можно просто майонез без выпечки??йех

курица печется в духовке целиком,напичкала ее брокколи фасолью зеленой.Вся в предвкушении,особенно овощи...омномномммм

сегодня был постный суп с чечевицей желтой, сельдереем. Салат с пекинской капустой, кальмарами, яйцом и зеленью.

У нас Пасха завтра. Делала пасхальный бранч сегодня.
Были: кому -мимозы, кому -просто апельсиновый сок, омлет, киш со шпинатом и пореем, ветчина, спаржа с голландским соусом, ягоды -фрукты, булки с корицей и кофе.

Elmo,
как у вас всегда всё аппетитно!
и за окном зелено....мммммм

НаталЪя,
Листики прорезались местами, сливы/вишни в цвету.

У меня уха из окуней, собственноудочно выловленных мужем, и тушёные бараньи рёбрышки с картошкой.

Я сегодня умоталась на кухне. Приготовила уху из лосося, вкуснющая получилась. Потом еще гуляш из говядины, пшеничная каша на гарнир, нарезала зимний салат с мясом, на завтра сварила бульон, будет борщ. Испекла манник и все, устала.

Elmo: Были: кому -мимозы

эт не мимозы)) это нарциссы)

У нас на ужин сегодня была лазанья от мужа))

Аноним:
эт не мимозы)) это нарциссы

Аноним,
Мимозы- коктейль из апельсинового сока и шампанского. Про нарциссы я в курсе :)

Elmo,
Как у вас все красиво и аккуратненько!! В гости к вам захотелось ))

Colmarianka,
Спасибо!

хачапури по-аджарски. теплый салат с говядиной. шоколадный торт со сливочно-клубничным суфле.

Пошла готовить желудочки куриные, и поняла что газом пахнет. Вызвала газовиков, сижу жду

Буду сейчас готовить мясо бедра индейки со всякими азиатскими приправами и рисом, муж такое любит. И заказали немного роллов, надеюсь, в последний раз, а то в кризис они жуткие стали

Газовики так быстро приехали, посиотрели... все норм. Я успокоилась и пошла дальше готовить

Стейк лосося Гриль с цветной капустой

Пюре и гуляш

На завтрак была каша пшенная молочная из мульти, бутерброды и какао.на обед салат из зелёной редьки, яблока,моркови и лука смайонезом,рассольник, гуляш из говядины с отварным картофелем.компот из замороженных клубники,красноцй и черной смородины.на ужин-макароны с сыром и цветная капуста в омлете.к чаю сын с мужем купили торт со взбитыми сливками

Борщ постный, рис с овощами, кета стейки, морковка корейская со спаржей корейской)

На обед делала томатный суп детям, сэндвич с яичным салатом мужу (себе- без хлеба) и зелёный смузи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы