что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

Beatle,
Огурец

Щи, плов и салатик из помидорчиков, огурчиков со сметанкой

на обед куриный суп с фунчозой. салат: капуста, морковь, огурец, сметана.
рулет с курицей, сыром
мне- курица вареная. стручковая фасоль.

планирую грудку индейки запечь с сыром и овощи из заморозки

Vоlnа: на обед куриный суп с фунчозой

а рецепт можно?

RitaMargarita: а рецепт можно?

сварила курицу. разобрала на филе. положила фунчозу. из приправ: карри, соевый соус, смесь перцев, имбирь, зубчик чеснока, водоросли нори. сыну еще фасоль стручковую положила.

Горбуша запеченая фаршированная колбасным сыром и другими сырами

омлет в духовке с фасолью и курицей.
рис с грудью отварной и салат с капустой и морковью.
крылья с кунжутом в духовке.

Котлеты из рубленой индейки, суп пюре с индейкой на обед был. Гарнир греча или пюре. Слойки с сахаром, с вареньем, которое благополучно вытекло а я так старалась залепляла

свичкова на сметане, рис басмати с курицей и салатик из моркови с чесноком сделаю наверное.

На завтрак-каша гречневая с молоком и сливочным маслом, вчерашний вечерний манник дети с какао доели.На обед-гороховый суп с фрикадельками, салат из свеклы с чесноком,макароны с сыром.на ужин-приготовлю филе минтая с пережаркой в омлете и рис, салата с обеда хватит.к чаю старший сын вместе с мелкими стряпали печенье с вареньем, я участвовала лишь в замесе теста, получилось очень даже прилично.

борщ постный, жареная картошка с грибами, салат огурцыпомидоры, свекла с чесноком, шарлотка без яиц.

еще филе трески в панировке+рис (мне)

Ничего не готовлю, купила пиццу , поедем в гости

на обед индейка в сырном соусе (на основе из плавленного сыра), кабачки молодые + весенняя смесь овощей (цветная, брокколи,фасоль,горошек зеленый, морковь), в планах вареники с вишней и со сметаной, поела тут недавно в кафе,щас опять аж жуть как хочется придется лепить
вечером буду есть рыбу хк,специально ждала пятницы, чтоб поесть дак поесть и надуться как шарик

Ничего не готовила вчера. Сегодня мои будут есть покупные пельмени , а я на концерт иду, буду питаться пищей духовной

Куриные сердечки потушу с овощами
На вечер заказали пиццу

филе индейки. шашлык картофельный

Vоlnа: шашлык картофельный

аппетитно так, а он надрезан или порезан, маслом травами сбрызгиваете?

сделала оладьи капустные впервые-так обалденно вкусно и просто.

Карнаваллa: кипятка манки завариваю

у меня что-то с комками получилось(( не надо было мешать?

Лютик5: у меня что-то с комками получилось(( не надо было мешать?

ну я в кипяток струйкой сыплю манку и быстро перемешиваю. нет комков)

Лютик5,
У меня очень получилась.как в общепите.только вкусней
Еще раз спасибо карнавалле за идею заварной манки

Steffani: аппетитно так, а он надрезан или порезан, маслом травами сбрызгиваете?

картоху целую на шпажку. нарезать. сверху сбрызнуть оливковым маслом, специи: паприка молотая, тимьян, розмарин, орегано, крупная соль.
обед готовил муж. филеминьон с кровью

А у меня дочь вчера впервые!!! сварила суп с фрикадельками)
Вот им пообедаем.
Плюс свинина тонко отбитая, поджаренная.
Гарнир - салат огурцы+укроп+петрушка+лук со сметаной.
И еще листья салата нам с дочкой) Соскучились по зелени за зиму

чебуреки
еще сделала перец фаршированный, кто захочет поздний ужин или на завтра

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы