что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

Потолковый Лампонюх: на кефирах....

вообще не получаются, разваливаются всегда. По рецепту строго делала-хрень, пришлось переделывать в оладьи

Секуринега: вообще не получаются, разваливаются всегда

да, они капризные
потому обычно тупо всё на воде делается
вот!

На кефире блины у меня не получались никогда)))) тот рецепт, который отработала - заваривая на кипятеке оптимален. Блинчики тонкие, в дырочку. Толстые не люблю)

Sтропа: заваривая на кипятеке

тоже этот рецепт люблю. В дырочку.

Что то сегодня с фантазией плохо у меня. дай бог на борщ и котлеты с н=гарниром сподоблюсь.
Сейчас сижу пью вино с замороженной клубникой - красота. Все меня бросили . Осталась одна с младшим. Балдею. Ничего делать неохота

Я сейчас пойду опять блины делать и заморожу с капустной начинкой и с джемом(если блинов хватит)

Делала вчера блины на кефире - идеально получились, мягкие, для блинов с начинкой просто супер!

Кстати про блины. У меня вчера свекровь блины пекла с капустой. Просто свежую капусту в блинное тесто натерла. Неожиданно очень вкусные блины. Особенно когда полежат немного. Рекомендую.

Блины с утра, каша овсяная молочная,какао.на обед-солянка сборная,фаршированные яйца ложной икрой, салат из свеклы с сыром и чесноком,рис с филе минтая в кляре.на ужин макароны по флотски приготовлю.к чаю-надеюсь, доедим мы седня пирожные "Медовик".Фото сделаны в процессе готовки.

Потолковый Лампонюх,
а можно у вас спросить?! как вы делаете горбушу хе? какие приправы или специи используете? морковь по корейски тоже делаете?

Аноним: акие приправы или специи используете?

там нет ничего особенного из специй
уксус, перец, соль-сахар.....чеснок еще
вот

Аноним: морковь по корейски тоже делаете?

делаем

с утра, конечно, блины без начинки.
обед - свинину доедали запечёную со свежими овощами
ужин - пирог жду сижу, с картошкой, гов.фаршем, луком (сама не люблю тесто раскастывать и пр., так что, я сегодня просто отдыхаю и жду пирог))

Потолковый Лампонюх,
в каких пропорциях все специи? а морковку как делаете?

Аноним: в каких пропорциях все специи?

не знаю....
на глаз....

а с морковкой-это плюс кориандр еще

Потолковый Лампонюх,
а вот готовые уже в пакетах приправы для морковки и рыбы не покупали? как они на вкус?

Аноним: а вот готовые уже в пакетах приправы для морковки и рыбы не покупали? как они на вкус?

хз....

Потолковый Лампонюх,

Потолковый Лампонюх, , Аня, рецепт постных блинов, плиз)

Анна.81: Аня, рецепт постных блинов, плиз)

дак мука-вода-соль-сахар-сода....масло туда растительнон
всё чо....

на обед язычки барашка с овощным гарниром.
ужинали в лесу. отмечаем Масленицу. блины с икрой. с форелью(муж засолил). тунц на мангале

Фунчоза, овощи тушеные, шампиньоны в сметане, кета в сливках.

Потолковый Лампонюх, , у меня просто они без яиц резиновые какие-то получаются. Думала, может какая-то технология есть)))) секретная)))

Анна.81: у меня просто они без яиц резиновые какие-то получаются

странно....вкусные блины)))

Мой ужин

Завтрак обычный: каша овсяная, бутики с адыгейским сыром и кофе. Обед: суп с индейкой и пшеном, блинчики с творогом,компот с сухофруктов сушеных на нашем юге. На ужин все банально: макароны, индейка тушеная с овощами.

Vоlnа,
напишите пжл, ваш рецепт блинов. спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы