что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

На завтрак гречневая каша с маслом и молоком, блины с ягодами свежими,творогом.на обед варится гороховый суп с фрикадельками, салат сделала русская красавица, лук на окошке вырос-порезала с яйцом и майонезом свойским заправила, куриные отбивные в кляре. Пирогов напекла с капустой/яйцом(вечером вчера начинку приготовила).на ужин шашлыков папа наш приготовит и я салат греческий сделаю.

На завтрак оладьи с медом и орешками, на обед будет капуста тушеная с копченой грудкой, на ужин испеку киш с кетой и шпинатом

Steffani: мне с севера выпал муксун-пироги были ...обалденные

Муксун в морозилке лежит, не знаю, что буду с ним делать. Пирог, может быть.

Грибной суп-пюре и голубцы со сметаной.

да нууу нафииик: луковые оладьи

о чудненько надо сделать

блины с мясом рисом. на десерт бананово-сливочное мороженое с шоколадной крошкой.

Рулькапо мюнхенски но я уже заколебалась ее готовить пятый час пошел..помимо 5 часового маринования

BUZZY: я в последнее время всё одновременно готовлю, по времени очень существенно приготовление

я первый раз делала лазанью, поэтому сноровки к ней нет
торт сегодня пекла цитрусовый

голени в панировке+рис, сделала ещё салат "крабик", но его уже не осилила сегодня. доедаем вчерашний торт )

У меня суп куриный с брюссельской капустой. Баранина запеченная, овощи на гарнир.

впервые делала утку, в медово-горчичном маринаде с яблоками и черносливом:)
даже ребенок-привереда ел весь день)) не думала , что утка такая вкусная может быть.
еще запекла в духовке картошку с луком, потушила говядины остатки со сливочным маслом, нежная получилась.
и борщ. сейчас несколько дней можно не готовить))

Голубцы и долма моим мужчинам на 23 февраля.

аноним13,
О я тоже сижу голову ломаю-чего б приготовить.. точно, у меня же рулька в морозилке томится, ждет своего часа! Пойду достану-к вечеру чтобы успеть приготовить ее)

Epica,
Получилось оооч вкусно. Рульку нашпиговать чесноком, натереть солью с перцем. В кастрюлюположила ложку имбиря по горсти перца горошком, гвоздики и лаврового листа.2 ст л соли. Два зеленыхяблока нарезать дольками. Все это залить 1,5 л светлого пива у меня Тагильское было (ононе горчит). Маринуем 3-5часов. В этом же маринаде отвариваем 2часа. Далее поливаем рульку смесью 1:1:1 горчица мед соевый соус и в духовку в пакет для запекания на 3 часа. Оч нежно вкусно и ароматно получилось

Вчера строганину из стерлядки сделали. Сегодня традиционно: свинина на косточке и отварной картофель. Брусничный морс.

Steffani: мне с севера выпал муксун-пироги были ...обалденные

вчера тоже пирог с рыбой делала))))
угощала соседей))) пирог исключительно офигительный получился, конечно же
по муксуну скучаю, давно мама не привозила....если и привозила, то копченый тока((((

сегодня - пшенично-ржаные вареники с картофельно-беконовой(или беконной....) начинкой.

Сегодня Борщ был (красный ха-ха )
Салат из фунчозы
Селедка под шубой.
Торт Прага (Мирель)- на удивление ничего... вкусный.

Борщ
Запеченный в духовке карп . картошка
Шарлотка с тыквой

сейчас впервые жарю камбалу. Ну так захотелось - сил нет

солянка мясная
манник с лимонной цедрой
блины.

на завтрак омлет с сыром в духовке запеченный. на обед сердца барашка в горшочках, у детей с картошкой, у нас с мужем с перловкой.
на ужин спагетти с морепродуктами со сливочно-сырным соусом. салат Нисуаз. Черничный сорбет.

Sтропа,
Где камбалу брали?
Давно собираюсь её приготовить, но не могу нормальную найти

Anastasia_,
В карусели вчера купила. Замороженую, мелкая конечно, но зато вкусная)

Sтропа,
Эх, Карусель далеко. В пятёрке иногда вижу камбалу, но она не просто мелкая, а ваще недоросль. Рука не поднимается купить

Испекла утром тарт татен, получилось чудо. Вот как так, масло, мука, сахар и яблоки - а результат!!!

Тарт Татен
Главное - много яблок, тонкое тесто и терпение (печется долго).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы