что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

да нууу нафииик: пирог творожный

очень аппетитно

Лампа,
Спасибо у Вас,да и у всех в этой теме, такие вкусняшки на фото

Блины фаршированные жареной капустой с яйцом.

пенне со сливочным соусом (из белых, куры) я щас лопну

Фанчоза с курицей и овощами :)

Сегодня по пролетарски-борщ(со стоящей ложкой) и жареная картошка с грибами. Салат из всякой зеленки) Мм.. Вкусняшка

манты налепили

Мышь белая,
Напишите рецепты пжл. фунчозы с овощами и курицей

горошница,, котлеты из рубленого куриного филе, печеньки творожные

Буду варить фейжао из фасоли. И кофейные блины, если успею

Блины, омлет из мульти,какао-завтраккакао-завтрак.обед-салат греческий, шурпа, зимний салат ещё есть.на ужин макароны с овощной подливкой и кусочками свинины.к чаю-вчера по дороге из киноцентра купили бисквитный торт со взбитыми сливками.

BUZZY: пенне со сливочным соусом

тарелка как у моей бабушки, ностальжи)

Тойчик,
Я сама интуитивно рецепт придумала, не знаю поавильно ли :)!
Фанцоза 2 пачки (прозрачная по 300 гр)
Куринные бедра, упаковка
Перец, кабачек, баклажан, грибы, морковь, лук, чеснок.
Обжарила на масле чеснок и лук, туда отправила мясо с бедер, без кожи, когда мясо обжарилось добавила грибы и следом все овощи, все соломкой порезано. Постоянно помешивать.
Скипятила воду опустила фанчозу, через минуту сняла, 3 минуты под крышкой подержала и промыла холодноц водой.
Как мясо с овощами протушилось, добавила помидорки и зелень и перец с солью, и ввела фанчизу, перемешала и по тарелкам разложила :)!
Купила еще имбирный соус, но не стала открывать, дети сказали и так вкусно.

свинина запеченная в фольге с луковым соусом.
На гарнир - греча.
Тортик покупной)

Сегодня готовила так же, только с говядиной, суховато вышло. С темным куриным мясом вкуснее.

Филе индейки в беконе обжаренное, ну прочто чудесно получилось. На гарнир тушеные овощи. Это обед был.

аноним: тарелка как у моей бабушки, ностальжи)

у меня почти вся посуда от бабушки-дедушки, фарфорчик японский да китайский. очень люблю и берегу эти тарелки.
есть ещё столовый сервиз японский - его даже доставать на праздники жалко, уж больно памятный и красивый )

на ужин горшочки с телятиной и овощами поставили (и забыли шампиньоны положить туда, блин), крышечки из слоёного теста надели

муж рыбу засолил, роллы накрутил. я салат приготовила, торт

форель запекла со стручковой фасолью, кукурузой, шампиньонами. гарнир- пюре картофельное. Еще форель засолила, но это на завтра.

Потолковый Лампонюх: у меня бабешки на работе так давно уже поступают

вот хоть на работу к Вам устраивайся:)))

BUZZY,
Вкусно должно быть..да и нафик шампиньоны.наши грибы лесные лучше туда

BUZZY,
Тарелочки типа этой?

Beatle: Вкусно должно быть..да и нафик шампиньоны.наши грибы лесные лучше туда

а я вот в горшки именно шампы люблю - с нейтральным вкусом, а настоящие лесные грибы люблю с картошкой жарить или вот как выше писала - со сливками

BUZZY: Тарелочки типа этой?

ага.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы